Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Легко ли выглядеть молодо?

 

Существует множество способов сохранения здоровья и красоты на многие годы. В этом разделе представлена уникальная, коллекция.

Это высококачественный, эффективный метод ухода за кожей лица, результат многих изысканий и новшеств компании Forever Living, проверенный временем.
Уникальность продукции Forever Living состоит в том, что продукция с Алоэ Вера рекомендуется для использования людям с любым типом кожи и любого возраста. Почему? Ответ опять-таки кроется в свойствах удивительного растения Алоэ Вера, отвечающих потребностям кожи любого типа и возраста, потому что Алоэ Вера при регулярном пользовании гармонизирует водно-жировой баланс кожи, то есть и жирную кожу и сухую приводит к нормальному состоянию.

Sonya Skin Care Collection
Коллекция "Соня" Уход за Кожей
Эта коллекция косметических средств предназначена как для женщин, так и для мужчин, чья кожа отличается особой чувствительностью и нуждается в защите от вредных факторов.
Пять ступеней ухода за кожей с помощью коллекции "Соня" помогут вам сохранить здоровый вид кожи в условиях воздействия вредных факторов и ускорят процессы её обновления. Давайте рассмотрим основные компоненты в отдельности:

1. Нежная Алоэ Эмульсия Очищающая (Sonya Aloe Purifying Cleanser),
∙ Удаляет макияж и загрязнения с кожи, лица и шеи
∙ Не сушит кожу
∙ Оставляет ощущение свежести и чистоты
Эта удивительная эмульсия с гелем Алоэ Вера, экстрактами огурца и лимона и добавлением аминокислоты аргинина создана для нежного удаления макияжа и загрязнений, не вызывая пересушивания кожи, oна одновременно сужает поры и удаляет отмершие клетки. Почувствуйте ощущение необыкновенной мягкости, свежести и чистоты после применения Алоэ Эмульсии Очищающей. Для достижения полного эффекта, сразу же после очистки кожи воспользуйтесь Алоэ Тоником Освежающим с Белым Чаем (Sonya Aloe Refreshing Toner with White Tea) и другими продуктами косметической линии ''Соня" (Sonya Skin Care).

Рекомендации по Применению:

Шаг 1: Кончиками пальцев нанесите небольшое количество эмульсии на лицо и шею.
Шаг 2: Нежно помассируйте лицо и шею с эмульсией.
Шаг 3: Удалите остатки эмульсии ватной салфеткой, после чего ополосните лицо и шею теплой водой.

2. Алоэ Скраб Глубокого Очищения (Sonya Aloe Deep-Cleansing Exfoliator)
∙ Не вызывает раздражения кожи
∙ Питает и увлажняет
∙ Глубоко и нежно очищает

Алоэ Скраб Глубокого Очищения содержит Алоэ Вера и натуральные плоды растения жожоба. Алоэ Вера великолепно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, а плоды жожобы способствуют ее глубокой очистке. В процессе очищения происходит отшелушивание верхнего отмершего слоя клеток без повреждения кожи.
Этот Скраб незаменим в тех случаях, когда коже необходим глубокий, но мягкий пилинг, не вызывающий раздражения и повреждения кожи. Фруктовые кислоты помогают удалить отмершие клетки эпидермиса, а масло жожоба и гель Алоэ Вера питают и увлажняют кожу. Вам идеально подойдет этот глубоко очищающий и нежный Скраб для самой чувствительной кожи.
Рекомендации по Применению:
Шаг 1: Смочите лицо водой, нанесите небольшое количество Скраба на кончики пальцев.
Шаг 2: Нежно помассируйте лицо и шею в течение 2-3 минут, избегая области вокруг глаз.
Шаг 3: Тщательно смойте Скраб и вытрите насухо мягким, чистым полотенцем.

3. Безалкогольный Алоэ Тоник Освежающий с Белым Чаем (#279 Sonya Aloe Refreshing Toner with White Tea)
∙ Идеальное очищение, питание и увлажнение кожи лица
∙ Восстановление эпидермиса
∙ Устранение мелких морщинок
. Наносите этот тоник после очищения кожи Алоэ Эмульсией Очищающей (Sonya Aloe Purifying Cleanser). He содержащий спирта освежающий тоник с Алоэ и чаем обеспечивает полноценное увлажнение кожи в течение дня. Белый чай называют эликсиром бессмертия. Белый чай - самый полезный из всех чаев, в нем содержится максимум витаминов и полезных веществ, которые покидают другие виды чая в процессе обработки. Белый чай обладает антивирусными свойствами, защищает от бактерий, укрепляет иммунитет, повышает свертываемость крови и способствует заживлению ран.
Рекомендации по Применению:
Шаг 1: Смочите тоником ватную салфетку.
Шаг 2: Нанесите на лицо, шею.
Шаг 3: Подождите несколько минут перед последующим нанесением Серума Алоэ Питательного с Белым Чаем.

4. Применение Алоэ Серума Питательного с Белым Чаем ( Sonya Aloe Nourishing Serum with White Tea).
∙ Великолепное увлажняющее средство
∙ Обогащает кожу питательными веществами
∙ Прекрасное противомикробное средство

Этот замечательный серум с гелем Алоэ Вера, с добавлением витамина Е, экстрактов белого чая и коры мимозы, поможет сохранить Вашей коже оптимальный уровень увлажненности и ускорить процесс обновления. Он обладает противомикробным действием и нейтрализует свободные радикалы, тем самым помогая Вашей коже сохранить молодость
.Алоэ Серум Питательный с Белым Чаем (Sonya Aloe Nourishing Serum with White Tea) восстанавливает влажность кожи и создает отличную базу для Алоэ Крема-Баланс (Sonya Aloe Balancing Cream).

Рекомендации по Применению:
Шаг 1: Нажмите на дозатор 3 раза.
Шаг 2: Разотрите небольшое количество серум между кончиками пальцев.
Шаг 3: Нежно нанесите сыворотку на лицо и шею.

5. Нежный по консистенции Алоэ Крем-Баланс (Sonya Aloe Balancing Cream) завершает программу ухода за кожей серии ''Соня". Наш крем рекомендуется использовать утром и вечером. Он прекрасно восстанавливает обменные процессы, энергетический и водный балансы кожи. Ваша кожа приобретёт способность удерживать влагу не только на поверхностном роговом слое, но и в нижних слоях. Уникальные природные свойства геля Алоэ Вера, экстракты плодов лимона, белого чая и комплекс лучших современных увлажнителей помогут разгладить морщинки и сделать вашу кожу еще красивее.

Рекомендации по Применению:
Шаг 1: Возьмите небольшое количество крема при помощи шпателя и поместите его на пластиковый диск.
Шаг 2: Кончиками пальцев возьмите крем с диска и нанесите на лицо и шею, нежно помассируйте.

При ежедневном уходе новая коллекция "Соня" комплексно воздействует на кожу, возвращая ей свежесть и красоту.
Каждое из средств, входящих в коллекцию "Соня", играет свою особую роль в косметической программе. Хотя вы можете приобрести любой из продуктов отдельно, следует помнить, что комплексное применение позволит вам повысить эффективность их использования.
Принимая во внимание тот факт, что у современных женщин не всегда есть время и финансовые возможности для посещения салона красоты . Используя этот набор, в домашних условиях, Вы очищаете, питаете и предохраняете Вашу кожу, тем самым, сохраняя ее молодость.
Если Вы не заботитесь о себе и своем организме изнутри, потребляя Гель Алоэ Вера и другие наши пищевые добавки. Вы можете найти ответы на свои вопросы в книге :"Путь к здоровью и Благосостоянию НАТУРАЛЬНО и ПРОСТО "- не откладывайте улучшение своего здоровья.

Добро пожаловать в "Форевер"
5525 Hemlock St. Sacramento CA, 95841
51natalya51@gmail.com www.001002251246.FBO.ForeverLiving.com
Звоните сейчас. 1 (916) 628-2909 Наталья, 1 (916) 628-2989 Петр Заблоцкие.

Знаете того, кому эта информация полезна?
Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Да благословит вас всех Бог.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved