Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Michael Douglas опроверг обвинение в мастурбации перед бывшей сотрудницей

 

10 января 2018 года, 19:55

Michael Douglas, дабы опередить официальное заявление своей бывшей сотрудницы о том, что он 30 лет назад мастурбировал перед ней, выступил со своим заявлением, отрицая подобные действия.

"Это полная ложь, фальсификация, без всякой доли правды", - сказал актер во вторник в интервью, в котором он сказал, что нужно "опередить это".

"У меня был небольшой выбор - ожидать выхода этой истории, которая будет подхвачена другими газетами и журналами, а затем я должен сидеть и пытаться защитить себя", - сказал он в "Deadline". - Или попробовать поделиться с общественностью, немного опередив эту историю. Опять же, мне жаль, если я был груб, общаясь с друзьями. Но это действительно изнурительно. Это может сильно повлиять на мою карьеру".

73-летний Douglas, двукратный победитель Оскара, сказал, что "The Hollywood Reporter" связался со его адвокатом в прошлом месяце, а попросил дать интервью о требованиях женщины. Он извинился за использование нецензурной лексики в частных беседах, которые, по словам женщины, она слышала, но подчеркнул, что лексика не была нацелена на сотрудника.

Douglas сказал Deadline, что он поддерживает движение #MeToo против сексуальных домогательств "всем сердцем", и сказал, что он нанял и работал с десятками женщин, которых он воспринимал "как равных".

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved