Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Львовская Богословская Семинария приглашает студентов

 

Информация о Львовской Богословской семинарии (ЛБС):
Львовская Богословская семинария является высшим учебным заведением богословского образования, которое стремится к подготовке христиан мужчин и женщин. Помочь учащимся четко понять призвание Бога в их жизни, предоставить им необходимые знания и навыки в служении.
Инструктировать и обучать руководителей служб, которые могут эффективно работать в современных условиях с уровнем знаний, который будет отвечать требованиям времени.
Главная цель семинарии - подготовить будущих пасторов, учителей и евангелистов

Принадлежность:
Евроазиатская ассоциация аккредитации является ассоциацией по аккредитации программ высших богословских учебных заведений, в которой насчитывается 54 члена из разных стран и штатов Северной Америки, Балтии, Азии, центральной и восточной Европы (www.e-aaa.info).
Ассоциация ЕААА является членом Международного Совета Евангельского Богословского Образования (ICETE - www.icete-edu.org), объединяющего 8 региональных аккредитационных ассоциаций, покрывающих все континенты мира. Учебные программы, аккредитованные ЕААА, соответствуют Болонскому процессу, что позволяет нашему учебному заведению стать частью системы образования на основе переводных и накопленных кредитов в рамках этого процесса.

Аккредитация:
Львовская Богословская семинария получила международное признание как аккредитованное учебное заведение.
Евро-Азиатская Аккредитационная Ассоциация - это самая молодая из ассоциаций, входящих в семью евангельских агентств, занимающихся аккредитацией христианских учебных заведений.

Миссия или главное назначение Е-ААА :
Помочь учебным заведениям стран Евразии достичь международных стандартов и подтвердить их академический и духовный уровень соответствующей аккредитацией.

Помочь приблизить систему богословского образования в церкви, к национальным системам обучения, а также обеспечить совместимость с общеевропейским Болонским процессом. *

Объединить специалистов в сфере богословского образования и помочь молодым школам Евразии программами, книгами и другой профессиональной и методологической поддержкой.

Е-ААА входит в семью региональных агентств, которые охватывают евангельские учебные заведения по всему земному шару.
Все они входят в ICETE (Международный Совет по евангельскому богословскому образованию).

Уникальная роль Е-ААА также в развитии национального евангельского богословия, исследовательский центр Е-ААА ведет более 10 проектов, формирующих восточное евангельское богословие .

Е-ААА объединяет профессионалов евангельского богословского образования с целью эффективной подготовки служителей. Сейчас в Е-ААА более 50 евангельских учебных заведений, из которых 13 имеют статус полной аккредитации - среди них и Львовская Богословская Семинария.

Практически же членство в Е-ААА кроме научных имеет и другие преимущества такие как:
Высокий уровень требований к членам и аккредитованных программ;
Признание дипломов членов Е-ААА в кругу Е-ААА и в ICETE (Международный Совет по евангельскому богословскому образованию), а это почти все влиятельные евангельские учебные заведения во всем мире, охватывающих большинство протестантских конфессий.

История ЛБС:
Работа над созданием ЛБС началась в 1993 году, но только в 1997 году она была основана официально.
В январе 1999 г. духовное учебное заведение приняло первых студентов. С этого времени Семинария непрерывно проводит учебный процесс.
С 2000 г. Успешно функционирует заочный факультет семинарии.
В октябре 2002 г. ЛБС стала членом Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации.

В 2004 году произошло присоединение к Львовской богословской семинарии Заочного библейского института. Семинария работает над открытием заочных филиалов в разных регионах Украины, России и США и других странах.
В 2007 г. Началось обучение на магистратуре ЛБС - студенты учатся по специальности "Магистр богословия".
В июне 2008 года Евро-азиатская ассоциация аккредитации приняла решение аккредитовать программы бакалавриата в ЛБС: программу бакалавриата богословия (стационарное обучение) и программу бакалавриата пасторального служения (стационар, очно-заочное обучение), а в 2012 году - магистерская программа была аккредитована.
С осени 2012 года началось обучение по программе ╚Музыкальное служение╩

Цели ЛБС:
* Поднять и обучить Служителей , которые будут эффективно работать в современном обществе, имея знания, соответствующие требованиям нашего времени.
* Помочь учащимся получить более глубокое понимание Библии как непогрешимого Слова Божьего и универсального стандарта для личной христианской жизни.
* Помочь учащимся понять библейскую и историческую основу христианских убеждений и её применение.
* Помочь ученикам четко осознать призвание Бога в их жизни и предоставить им необходимые знания и навыки для их служения.
* Помочь учащимся применить христианские доктрины и этические нормы в служении и личной жизни.

Заявление Миссии:
Миссия Львовской Богословской Семинарии имеет главную цель обучать духовно зрелых христиан, предоставляя им богословское образование и практические навыки для служения в церкви и обществе посредством евангелизации, ученичества и лидерства. Теологическое образование в ЛБС основано на принципах верности Писанию, успеваемости и опыте в служении.

Цель Львовской Богословской Семинарии - обеспечить необходимое образование и подготовиться к практическому служению тех христиан, которые пытаются выполнить Великое поручение Иисуса Христа. Главная задача Семинарии - подготовка будущих пасторов, учителей и евангелистов. В то же время ЛБС открыта для тех христиан, которые хотят получить богословское образование для работы в светских учебных заведениях или стремятся обогатить свое личное духовное развитие.

Руководство и сотрудники ЛБС видят свою цель в создании для студентов лучших условий для духовного, академического и практического развития студентов, открытия и раскрытия их способностей для распространения Царства Божьего в современном мире.

ОБУЧЕНИЯ:

Магистратура (заочная форма обучения):
Миссия магистратуры ЛБС заключается в подготовке выпускников, которые будут способны заниматься преподавательской и научно-исследовательской деятельностью в теоретическом и прикладном богословии, а также работать более компетентно в различных сферах христианского служения. Обучение в магистратуре предоставляет студентам возможности для академического, профессионального и личного развития в среде, способствует богословскому поиску и духовному росту.

Бакалавриат (стационарная форма обучения):
Программа предназначена для молодых братьев и сестер, которые стремятся посвятить свою жизнь для глубокого исследования Библии и служения Богу согласно призванию. Целью программы является предоставление студентам базовое высшее богословское образование и необходимые практические навыки для церковного служения, преподавательской деятельности в богословских школах и дальнейшей специализации.

Бакалавриат (заочная форма обучения):
Программа предназначена для практикующих служителей, а также для братьев и сестер, которые стремятся посвятить свою жизнь служению Богу согласно призвания. Целью программы является дать базовое высшее богословское образование и необходимые практические навыки для церковного служения, усовершенствовать практические навыки церковного служения, а также обогатить богословскими знаниями практикующих служителей.

Музыкальное служение (заочная форма обучения):
Программа предназначена для того, чтобы дать среднее музыкальное образование и необходимые навыки регентского служения братьям и сестрам, которые несут служение регента в поместных церквях, или готовятся к нему.
Программа включает в себя также ряд дисциплин, связанных с историей и организацией музыкального служения, духовной музыкой, а также с профилирующими исполнительскими дисциплинами и предметами музыкально-теоретического цикла. Кроме этого, программа включает в себя изучение библейских и исторических дисциплин, предметы практического богословия и общеобразовательного цикла.

Наши Филиалы ЛБС

Ensenada Mexico
В декабре 2015 года нам Бог помог открыть Филиал Львовской Богословской Семинарии в городе Энсенада Мексика.
После окончания двухгодичной программы наши студенты получили Диплом ⌠Христианского Служителя■ - Проповедника; Миссионера; Учитель Воскресной школы; Лидер женского, молодёжного и других различных видов Служений.

Гватемала "
В августе месяце 2017 года посетив Гватемалу. С Божьей помощью мы смогли там тоже открыть Филиал Львовской Богословской Семинарии.
Довольно очень бедная страна - но люди простые и добрые - любящие Господа!

Sacramento CA. USA
2017-2018
Хочу также порадоваться с Вами мои друзья, что 27 ноября 2017 года.
Господь помог нам открыть в городе Сакраменто Филиал Львовской Богословской Семинарии!

Драгоценные братья и сестры, пастыри и со пастыри, миссионеры и проповедники, ваша молодёжь и люди среднего и старшего возраста - приглашаем Вас в Львовскую Богословскую Семинарию!

Которая является действительным членом Евро-Азиатской
Аккредитационной Ассоциации (ЕААА) - высшим учебным заведением богословского образования. Цель которой обучить Служителей, которые будут эффективно работать в современном обществе, имея знания соответствующие требованиям нашего времени.
Помочь учащимся получить более глубокое понимание Библии как непогрешимого Слова Божьего и универсального стандарта для христианской жизни.
Понять библейскую и историческую основу христианских убеждений и их применения.
Осознать призвание Бога в личной жизни и предоставить им необходимые знания и навыки для их служения.

Приглашаем Всех Желающих На Обучение
(И просто слушателей - вход свободный)

Бакалавр богословия по специальности: ╚Практическое богословие╩ (форма обучения. очно/заочная)
Занятия будут проходить по вечерам одну неделю в месяц 7:00pm. - 10:30pm.
по адресу: 4641 Marconi Avenue, Sacramento,CA 95821;

Лекции будут преподаваться на Русском языке с переводом на Английский , а также транслироваться на YouTube для тех студентов которые не смогут присутствовать на занятиях.
Эта программа для тех, кто хочет изучать Писание и быть эффективным в служении, но не имеет возможности учиться на стационаре.

За более подробной информацией и пакетом вступительных документов обращаться по телефону: 916-660-6131 Георгий Полищук.
Georgy Polishchuk
Pastor, Academic Dean
LviV Theological Seminary
Sacramento CA; Ensenada. Mexico & Guatemala

* (Болонский процесс - процесс сближения и гармонизации систем высшего образования стран Европы с целью создания единого европейского пространства высшего образования.
Официальной датой начала процесса принято считать 19 июня 1999 года, когда была подписана Болонская декларация. ( Болонья - город на севере Италии. Старейший университетский центр Европы: Болонский университет был основан в 1088 году)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Болонский_процесс

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved