Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Житель штата California застрелил мать за сломанную гарнитуру для видеоигр

 

13 января 2018 года, 10:10

Житель штата California был арестован за то, что застрелил свою 68-летнюю мать. Инцидент произошел на фоне семейной ссоры и сломанной гарнитуры для видеоигр, за которую молодой человек пообещал убить родителей.

28-летний Matthew Nicholson играл в видеоигры в спальне своего дома, но спор с матерью, Lydia Nicholson, прервал его занятие. В ходе спора, Мэтью разбил гарнитуру и начал обвинять родителей. После схватился за пистолет и выстрелил матери в голову. Его отец, Loren Nicholson, выхватил пистолет из рук сына и тот сбежал из дома, понадеявшись скрыться в доме родственников.

Один из друзей семьи сказал местным СМИ: "Я так понимаю, что он и отца убил бы, но возможно пистолет заклинило. Отец успел выхватить пистолет и разрядил его".

В то время как Loren Nicholson вызывал полицию около 21:48 вечера, его сын сбежал с места происшествия и поехал в дом своей сестры Autumn White в Riverbank, сообщила местная новостная служба. Затем Matthew Nicholson был остановлен прямо на дороге и арестован без происшествий.

Lydia Nicholson отвезли в больницу, где она умерла.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved