Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Клуб путешественников приглашает в поездку на праздник Китайского Нового года!

 

Уважаемые читатели!
Клуб путешественников приглашает Вас 24 Февраля в поездку в город Cан Франциско на праздник Китайского Нового Года!
Погрузитесь в достопримечательности и звуки волнующего Чайнатауна в Сан-Франциско во время одного из самых захватывающих событий года в этом году! Кнтайская Торговая палата Сан Францнско планирует мероприятия и развлечения для всех возрастов. Наслаждайтесь китайскими народными танцами, оперными, барабанными играми и многое другое на зрелищной сцене на Вашингтон-стрит ниже Грант-авеню. Убедитесь, что вы сделали фотографию с гигантскими куклами и другими памятными артефактами из Парада.
Китайский Новый год в Сан-Франциско, назван одним из десяти лучших Парадов в мире IFEA, является одним из немногих оставшихся ночных светящихся Парадов в стране. Парад и фестиваль, начатые в 1860-х годах китайцами в Сан-Франциско, стало как средство просвещения сообщества об их культуре и стали самым большим праздником азиатской культуры за пределами Азии. С 1958 года парад находится под руководством Китайской торговой палаты.
Традиция празднования в Сан-Франциско началась с момента окончания золотой лихорадки, парад продолжает восхищать и развлекать многих сотен тысяч людей, которые приходят посмотреть его на улице или по телевизору на KTVU Fox 2 (http: // www.ktvu.com/) или Канал 26 KTSF (http://www.ktsf.com/), 6: 00-8: 00, в субботу, 24 февраля 2018 года.
Нигде в мире вы не увидите лунный парад нового года с более великолепными и сложными костюмами, свирепыми львами, взрывающимися петардами и, конечно, недавно увенчанной мисс Chinatown U.S.A и ее судьями. Любимым персонажем толпы является зрелищный ╚Золотой дракон╩ (╚Gum Lung╩). В нем принимает участие более 100 мужчин и женщин из группы боевых искусств ╚Белый журавль╩, чтобы носить этого дракона по улицам Сан-Франциско.
Цена - $59.00
Телефон для справок и заказа мест: 916-582-8448

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved