Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Женские прически для длинных волос!

 

Парикмахер стилист Георгии Русу

Адрес нашего салона
4719 manzanita ave. Carmichael 95608
916-833-2115
Опыт работы с 2000 года

Можно много говорить о женских стрижках на длинные волосы. Сегодня шикарные струящиеся локоны ниже плеч или до пояса является безусловным символом женственности, и если вы обладательница такой прически, то вам очень повезло.
Так на какие же стрижки длинноволосым барышням стоит обратить более пристальное внимание?

Длинные волосы во всей красе

Времена, когда длинные волосы считались самыми удобными, давно прошли. Многие девушки мечтают о таких волосах, полагая, что эта прическа не потребует дополнительной обработки и стрижки. Можно забрать хвост, заплести косу, всё это удобно, просто, а главное красиво, да и на парикмахерскую тратиться не придется.

Но нужно заметить, что бесформенные, тусклые волосы с секущимися концами ничуть не украшают женщину, более того, они портят весь внешний вид. Парикмахеры отмечают, что ухоженные волосы - это не только здоровые, блестящие и чистые локоны. Любой прическе независимо от длины нужно придавать хорошую форму. Лишь удачная стрижка поможет показать ваши волосы во всей красе: увеличится объем, усилится блеск, заиграет цвет. К тому же удачная стрижка подчеркнет вашу индивидуальность и сделает образ более модным.

Какие стрижки для длинных волос сегодня в моде?

Самый простой вариант для придания длинным волосам абсолютно другого вида - это подстричь густую и ровную челку. Общий вид значительно изменится, а вот длина волос от этого ничуть не пострадает. По мнению парикмахеров, прямая челка очень актуальна в этом сезоне. Более того её ровная линия подчеркивает глаза, акцентирует лицо, создает привлекательный и законченный образ. Это очень важно, так как задача любой стрижки на длинных волосах - это украшение лица.

Стрижки "лесенкой"

Если вы хотите визуально немного подкорректировать форму и овал, рекомендуется дополнить челку так называемой "лесенкой". Нужно подстричь волосы вокруг лица особым образом, при этом оставив общее количество нетронутым.

Как вы уже догадались, различные "ступеньки" и "лесенки" все еще пользуются успехом у современных модниц. Челка - отличное спасение для тонких волос, страдающих от нехватки объема. Ступенчатые стрижки привлекательны своим изобилием: можно оформить "лесенку" только у лица, а можно и на всю длину. Укладка так же выбирается любая: кончики завиваются наружу или внутрь.

"Лоскутная" графичная стрижка

Оригинальный и необычный образ вам придаст интересная новинка сезона среди женских стрижек на длинные волосы, так называемая "лоскутная" графичная стрижка. Делается она следующим образом: пряди различной длины состригаются по всему объему волос. Прическа дополняется четкой и ровной челкой. Этот вариант подходит для различного рода укладок. Можно подчеркнуть отдельные локоны при помощи утюжка для выпрямления волос; красиво смотрится, если вы подкрутите пряди в различных направлениях с помощью плойки и насадок различного диаметра.

Дополнительный объем

Если вы обладательница не очень длинных волос, парикмахеры рекомендуют придать шевелюре дополнительный объем. Как это сделать? Нужно совместить разноуровневые стрижки, то есть подстричь пряди на некоторых частях головы по-разному. К примеру, очень современно считается женская стрижка, где у лица волосы оформлены "шапочкой", а по бокам и сзади - "лесенкой"

Беседуя о модных тенденциях в парикмахерском искусстве, нужно отметить стрижку "каре" и "паж", которые отлично смотрятся на прямых, ровных волосах средней длины и особенно подходит брюнеткам. Если у вас "каре", вы просто обязаны экспериментировать: для создания более романтичного образа, советуем кончики постричь ступеньками, или можно оставить их ровными, всё зависит от ваших желаний и предпочтений.


Кроме советов для волос в нашем салоне, предлагаем такие услуги
Стрижка для всей семьи
Химия, покраска, колористика, наращивание волос (работа $80), маникюр педикюр гель шилак, массаж $60, форма бровей нитью, чистка лица, маска и массаж для лица.
Тату бровей губ

Звоните, будем вам рады
916-833-2115

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved