Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Победительница Powerball на $560 миллионов хочет остаться анонимом

 

6 февраля 2018 года, 09:35

Женщина из New Hampshire, которая говорит, что у нее есть выигрышный билет Powerball на джекпот в размере $559,7 миллионов, добивается судебного приказа, который позволит ей остаться анонимной, Она заявила, что совершила "огромную ошибку" при подписании билета, не посоветовавшись сначала с адвокатом.

Женщина, идентифицированная как Jane Doe, подала иск на прошлой неделе в суд Hillsborough в Нашуа, заявив, что она подписала копию билета для погашения выплат 6 января. Она выиграла восьмой по величине джекпот Америки.

Согласно закону штата New Hampshire, имя победителя, город и сумма лотереи - это общедоступная информация. Но после того, как женщина связалась с адвокатом, она узнала, что могла бы защитить свою личность, вместо этого написав имя доверенного лица.

Ей сказали, что должностные лица лотереи сказали ей, что они будут вынуждены раскрыть ее личность, если кто-то подал запрос "Право знать". Ее адвокаты утверждают, что ее личная жизнь перевешивает незначительный общественный интерес к раскрытию ее имени.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved