Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Меня зовут Ольга Бурачек, мне 69 лет. Как я попала сюда, очень интересно. Моя подруга рассказала мне про клинику Карловы Вары. Я была в тяжелом состоянии и не хотела верить, но она с трудом уговорила. Раньше я ходила в американскую клинику, потом стала ходить сюда, потому что у меня после операции были большие проблемы со здоровьем. У меня были три операции на колене. Была инфекция и милость Божья, что я живая.
Я стала приходить сюда и проходить все процедуры и мне значительно стало лучше. Здесь все сотрудники с медицинским образованием, они очень хорошо ухаживают за больными, все делают для блага пациентов. И мне очень жаль, что люди, которые не были здесь, не хотят верить, как и я раньше не верила, и не хотят воспользоваться возможностью, которую предоставляет эта чудесная клиника. Особенно те люди, у которых есть и Medical и Medicare. Мой совет, приходите, попробуйте хоть один раз и я уверена, что вы будете дальше продолжать посещать Карловы Вары. Я прошла здесь уже 22-й сеанс и надеюсь пройти весь курс до конца, пока ни станет мне легче. Пожалуйста, идите, попробуйте и желаю благословения вам всем.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.
Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.

Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1.Бассейн 2.Подводный массаж 3. Сакские грязи
4.Йодо-Бромные ванны 5.Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina Medical, Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841

Tel. (916) 677-0008

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved