Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В New York 11-летний мальчик погиб, спасая своего друга из подо льда

 

7 февраля 2018 года, 19:55

11-летний мальчик из New York умер во вторник после спасения друга, который провалился под лед замершего пруда в Forest Park, сообщает полиция.

По словам сотрудников пожарной службы, ребенок, Anthony Perez, провалился под лед на пруду в парке Queens, New York, во вторник днем, после того, как спас своего 12-летнего друга, который попал под лед ранее. Perez унесло на несколько метров от места, где он провалился. Спасатели ехали в течении нескольких минут после звонка свидетелей, которые сообщили, что дети попали под лед.

"Членам бригады пришлось практическими, своими руками прорываться сквозь лед в том месте, где предположительно мог находиться ребенок", - сказал в заявлении заместитель начальника FDNY George Healy.

Мальчика отвезли в Jamaica Hospital, где он позже умер, согласно. Также пришлось оказать медицинскую помощь двум пожарным, которых лечили от гипотермии. Мальчик, которого спас его друг, не пострадал.

Пожарный департамент призывает родителей держать своих детей подальше от замерших вод.

"Во всех озерах города есть знаки, и мы умоляем вас, расскажите вашим детям - лед не безопасен, он не удержит ваш вес, и это может иметь трагические последствия", - сказал Healy.

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved