Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

25 лет и 25 зим

 

 

 

"25 лет и 25 зим" - именно под этим названием Роман Джулай отпраздновал свой очередной юбилей. Было очень много интересного и уникального, более 200 человек пришло разделить радость Романа и поблагодарить Бога за Его благословения.

По словам Романа, только сейчас он оценил, насколько важен ведущий на празднике. Роман проводит свадьбы и различные мероприятия в городе, но только сейчас он полностью осознал то, когда люди приходят и благодарят за проведенные мероприятия. Важно отметить, что ни столько важна роль ведущего, как роль - хорошего ведущего и Моисей Стрижеус еще раз показал свое мастерство.

Теплая приятна атмосфера сопровождала весь вечер, зал был прекрасно украшен. Спасибо всем дизайнерам, которые, приложили не мало труда, для того, чтобы всем было приятно. Спасибо Галине Садома и Алёне Заворотной за профессиональный подход в оформлении столов. Спасибо Elena's Kitchen & Catering за непревзойденно-вкусный обед.

Этот праздник не был простым вечером семьи Джулай, а это была семейная встреча друзей. Виктор Покидюк, Татьяна Храмцова, Синди Маслова, Виктория Ицкан и Моисей Стрижеус радовали слушателей приятными песнями. По словам Виктора Покидюка, между певцами нет соперничества, но каждый старается, как можно лучше прославить Бога.

В течении всего вечера, была отмечена одна из главных черт Романа - это его доброта. Весь праздник записывался телевидением Импакт и камерами церкви. Теперь каждый, кому не удалось быть на этом вечере, может это увидеть набрав на Youtube: "RBC Live 02-03-18 Roman July's 50th Birthday"

Праздник длился 5 часов и никто не хотел расходиться. Прекрасный торт, который стоял на сцене привлекал каждого присутствующего, и каждый хотел сфотографироваться с Романом именно у этого торта, на котором была надпись 25 again - 25 лет опять.

После вечера Моисей Стрижеус позвонил своему другу и другу Романа, Марку Базалеву в Чикаго и сказал, что "Я не был у Ромки на свадьбе, но побывав у него на юбилее, это было - круче, чем свадьба".

Было не мало труда вложено, для того чтобы провести это мероприятие, но Роман не жалеет о затратах, потому что как говорит русская пословица, "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". И Роман благодарен прежде всего Богу! Благодаря крови Иисуса Христа он имеет столько друзей, которые любят и почитают его творчество, которым он прославляет Бога.

В ходе дня рождения было исполнено несколько новых произведений, которые были написаны на стихи Маргариты Коломийцевой, это песни: "Люблю тебя", "Бедный я человек" и песня "Замолви слово обо мне". Все эти песни пленили слушателей. Хочется сказать о "Замолви слово". Эта песня отражает мысль о том, что каждый человек ценит, если за него замолвят слово, когда он идет на интервью или какую-нибудь особую встречу. И благодарение Богу, за то что Христос 2 тысячи лет назад, уже замолвил слово о нас перед праведным Богом и своею жертвою на кресте Он освободил нас от греха.

Хочется ещё раз поблагодарить всех друзей, которые пришли разделить радость Романа на его юбилее и пожелание Романа, - видеть не менее друзей, когда он будет отмечать свой 100-летний юбилей.

Темой дня рождения были слова из песни "Спешите делать что-нибудь хорошее" и Роман еще раз призвал каждого из нас, что бы мы не скупились на добро, а спешили сделать что-нибудь хорошее, тем более, что это - во имя Господа.

Как заметил один из присутствующих, подобно тому, как песня Моисея "Ты в руках моих всегда, как дитя" или песня Виктора Покидюка "Помолюся тихо", так же и песни в исполнении Романа Джулая - своеобразны и особенные по звучанию.

Когда Роман поет "Косари", то никто так не поет, как Роман. Именно эту песню в его исполнении всегда заказывают по радио. Песню "Косари" и другие песни исполняет каждый по-своему и здесь не идет речь, кто лучше, а кто хуже исполняет. Разве можно сравнивать яблоко с апельсином? Каждый фрукт по-своему вкусен. Подобно этому сравнению, каждый исполняет песню по-своему, по особому.

Спасибо Роману за его творчество, за его доброту, и как было отмечено Александром Куманским - как он любит Иисуса Христа.

Я Диана Джулай, мама Романа, сегодня прошел его вечер. Ему 25+25. Я счастлива, очень хороший был вечер. Я увидела очень много его друзей и думаю: - "Как у него хорошо получилось и он не забыл пригласить столько людей" На празднике были очень хорошие пожелания, спасибо всем. Роме - пусть поет, пусть много поет!

Виктор Покидюк. Мой день рождения тоже сегодня, но я отложил все семейные празднования и раз так получилось, что Роман решил отпраздновать именно свой день рождения в мой, то я поддерживаю его, потому что я ценю его творчество, это мой коллега, это человек, с которым мы пересекаемся очень часто, я люблю его, его семью, поэтому желаю ему благословений и много много творческих успехов. Вечер очень замечательный, душевный, комфортный, уютный. Все вкусно, духовно и интересно. Роман, спасибо, с днем рождения!

Синди Маслова: Если коротко охарактеризовать Рому, то он - очень-очень добрый.

Меня зовут Элла Брагарь, хочу поздравить Рому с днем рождения и пожелать ему оставаться таким же добрым и Божьих Благословений.

Меня зовут Лидия Демидова, мне выпала честь испечь торт для Романа Джулай на его 50-летие. Очень благодарна за эту возможность. На этом вечере было очень много талантливых людей, музыкантов, певцов, ведущий вообще превзошел всех, я в таком восторге от этого праздника, что наверное не усну сегодня ночью.

Моисей Стрижеус, ведущий. Я обращаюсь к Роману Джулай и сказать: Дорогой Роман, то что ты сегодня сделал, очень важно в жизни делать, памятные даты важно запечатлевать. Есть американское выражение: Create the memory, то есть, нам надо творить память, чтобы нашим потомкам, было что увидеть, было что услышать и вот сегодняшнее мероприятие - подтверждает это - мы соглашаемся встретиться и творить память. Очень полезно и очень результативно сегодня было, искренне рад, что меня позвали, пригласили. Роман, я желаю тебе многие лета. Лэхаим.

Ольга Филева: Роман - лучший друг нашей семьи и у меня очень хорошие впечатления о вечере, спасибо Рома, наилучших тебе пожеланий.

Павел Манзюк кассир церкви Пробуждение. Мне было очень приятно быть на дне рождения Романа, видеть много его друзей и увидеть, что я один из них - тоже Ромин друг. Очень хороший человек Рома, и его мама Диана Джулай тоже - хороший человек, трудится у нас в церкви. Также и Рома часто приходит к нам в церковь и поет у нас. Мы его очень уважаем и очень рады за него, что он трудится для Бога и мы благословляем его и хотим, чтобы и дальше Рома оставался таким, каким мы его знаем.

Зовут меня Татьяна Волкова, член церкви Rockland Baptist Church, провожу с Романом Джулай служение общего пения и могу сказать, что вечер был прекрасный, много было друзей приятных, самое главное, что мы в день рождение говорим доброе и приятное, бережем друг друга, очень мне понравился праздник.

Роман Джулай юбиляр. Я благодарю Бога за то, что отпраздновал свое 50-летие, очередная круглая дата в моей жизни. Благодарен Богу за то что благодаря Его Голгофской жертве, я имею стольких друзей, которые пришли разделить со мною радость. Праздник удался, спасибо всем кто пришел. Хотелось, чтобы Бог и в дальнейшем благословлял, я верю что Он будет благословлять и в дальнейшем, хочу служить и петь для славы имени Его. Я не жалею что взрослею. У некоторых это не получилось. И я благодарен Богу за его милость ко мне и за года, которые Он уже мне дал прожить, и вверяю Ему - всю мою будущность.

Виктория и Степан Ицкан. Хотим сказать, что благодарны за приглашение, за чудесный вечер, за теплую обстановку, за этот праздник, который вы нам подарили и особое восхищение вашей мамой. Она просто нас всех сразила, такая красивая, энергичная женщина, просто источник доброты, тепла и позитива. Но когда она сказала, что ищет попутчика в поход на 200 миль, нас это поразило еще больше. Это трудно себе представить, что женщина в 70 лет собирается с рюкзаком и палаткой идти в поход пешком на 200 миль. Особый привет маме Романа Диане и восхищение, ну и теперь становится понятно, откуда такой сын Рома. И от того, что её сердце полно доброты, поэтому и Рома - добр и исполняет песни, полные доброго смысла.

romanjuly@yahoo.com
Тел. (916) 899-1181 Roman July

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved