Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Китаец заработал себе выпадение прямой кишки, сидя на унитазе и играя в мобильные игры

 

10 февраля 2018 года, 13:35

Мужчина из Китая сидел в туалете продолжительное время, играя в игры на мобильном телефоне, как вдруг его прямая кишка выпала из его тела.

Врачи из Zhongshan, Guangdong Province, работающие в больнице The Sixth Affiliated Hospital при Sun Yat-sen Universityприняли пациента с довольно необычным затруднительным положением, поскольку его прямая кишка выпала из его тела. В отчетах указано, что анонимный пациент играл в мобильные игры, сидя в туалете более 30 минут, когда его прямая кишка выпала. Он сразу бросился в больницу после того, как заметил "большой шарик", который выпал из его заднего прохода, но все еще оставался "прикрепленным к его телу".

По словам доктора, который его лечил у мужчины был тяжелый случай запущенного пролапса прямой кишки. Пациент не обращался за помощью, по-видимому из-за того кишка постоянно возвращалась в норму. Однако регулярное и длительное сидение на унитазе за мобильными играми ослабили его мышцы в области таза.

По данным Американского общества хирургов толстой кишки (ASCRS), пролапс прямой кишки поражает около 2,5 из 100 000 человек и затрагивает в основном взрослых старше 50 лет. Однако женщины старше 50 лет в шесть раз подвержены риску, тогда как возраст мужчин зачастую 40 лет.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved