Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Весенняя косметология

 

Дорогие горожанки. От всей души поздравляю вас с наступающим праздником весны - женским днем 8 Марта! Желаю вам быть всегда счастливыми, здоровыми, красивыми и любимыми!

Татьяна Горькова - практикующий косметолог с многолетним стажем работы в Америке, окончившая престижный институт Federico. Внимание, полезная информация от Татьяны.

Весенняя косметология

Весна - пора, когда природа просыпается и мы вместе с ней. В это время особенно хочется блистать красотой, привлекать к себе внимание и радоваться жизни. Но после зимы кожа лица, как правило, выглядит уставшей, тусклой и безжизненной. Вернуть здоровье и ухоженный вид помогут косметические процедуры. Какие же процедуры нужно будет сделать весной, расскажем в статье.
Каждой косметологической процедуре свое время

Любой опытный специалист скажет, что для любой косметологической процедуры свое время. Наилучшим периодом считается поздняя осень, зима и начало весны. Именно в эти периоды солнечная активность снижена. Дело в том, что многие процедуры подразумевают механическое или химическое воздействие на кожу, что приводит к ее микротравмам, которые провоцируют обновление клеток кожи, за счет чего и достигается нужный эффект. Но солнышко, которого мы ждали всю зиму, пока лишнее - травмированная кожа очень чувствительна к действию ультрафиолета, под его воздействием на коже возникает гиперпигментация (иными словами пятна разных размеров, похожие на веснушки). Так что ждать тепла не стоит, идем к косметологам и заказываем следующие процедуры...
Мезотерапия и биоревитализация

Это методики подразумевают собой введение препарата в кожу лица, шеи и зоны декольте путем уколов. Главным составляющим препарата являются гиалуроновая кислота, дополненная витаминным коктейлем. Эти процедуры разглаживают мелкие морщинки вокруг глаз, губ, лба, позволяют корректировать носогубный треугольник, а также освежают цвет лица и глубоко увлажняют кожу. Подобные процедуры особенно рекомендованы к применению именно весной, так как они восстанавливают водный баланс кожи, который сравнительно пострадал во время зимы.

Ультразвуковая чистка лица

В данном случае чистка лица проходит под действием ультразвука. Ультразвук мягко и деликатно отшелушивает ороговевшую кожу, удаляет кожное сало, комедоны, сужает поры. Чистка не повреждает молодые клетки кожи, что исключает травматичность. Именно поэтому ультразвуковую чистку можно проводить весной. Коже лица она не нанесет никакого вреда, только пользу - улучшается кровообращение, а вместе с ним и цвет лица, запускаются процессы омоложения, так как стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, сужаются поры, выравнивается рельеф кожи и очищается проблемные зоны.

Показания к проведению ультразвуковой чистки лица

Ультразвуковая чистка лица будет полезна для обладательниц жирной и комбинированной кожи.Чистка считается деликатной, поэтому ярко выраженные воспалительные процессы ультразвуком убрать невозможно, ровно также как и крупные прыщи, фурункулы и гнойнички. Но предотвратить их появление с помощью ультразвуковой чистки можно. Поэтому чистка ультразвуковыми колебаниями будет полезна при:

* расширенных порах;
* жирном блеске;
* мелких прыщиках;
* угревой сыпи и акне;
* черных точках

Как проходит процедура ультразвуковой чистки кожи лица
Процедура ультразвуковой чистки кожи лица сама по себе не сложная и по длительности может достигать от 15 до 40 минут, в зависимости от состояния кожи и загрязнений. В основном ультразвуковая чистка включает несколько этапов.

1. Этап - демакияж и обезжиривание кожи.
2. Этап - нанесение маски, которая помогает расширить поры и размягчить ороговевшие клетки на поверхности кожи.

3. Этап - дезинфицирование кожи специальным составом.
4. Этап - нанесение специального геля для лучшего скольжения скраббера,
устройства излучающего ультразвук.
5. Этап - собственно процедура - обработка кожи ультразвуковым скраббером.
6. Этап - нанесение масок, которые увлажняют и снимают воспаление.

Иногда при некоторых показаниях может быть дополнительный этап - мануальная чистка. При этом косметолог руками может удалить те воспаления, с которыми не справился скраббер. Благодаря этому можно достичь лучших результатов и комплексно очистить кожу.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - процедура инъекционного характера. В кожу вводится собственная плазма крови, которая изначально забирается у пациента и специальным образом готовится. Плазма богата тромбоцитами, которые и запускают положительные процессы в коже лица. Благодаря плазмолифтингу можно добиться омоложения кожи лица - убираются морщинки, после длительно применения устраняется дряблость кожи, выравнивается и освежается цвет лица, также данный способ применяется при проблемной коже и угревой сыпи.

Для бесплатной консультации по индивидуальному анализу вашей кожи, подбору профессиональной косметики и назначения визита звоните косметологу Татьяне по т. (916) 628-6693.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved