Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

День Влюбленных 2018

 

 

 

17 февраля 2018 г. нарядный зал Русского клуба гостеприимно распахнул двери для празднования Дня Валентина. Как обычно, соответствующие празднику украшения приятно радовали глаз, это были цветы, сердечки и амурчики в большинстве своём. Как обычно, разнообразное угощение возбуждало аппетит и радовало ароматами. Как обычно, нарядные гости прибывали: меньшая часть - вовремя, а большая часть - со значительным опозданием. Необычным было то, что готовили, создавали сценарий, подбирали музыку и песни, репетировали месяц инициативные молодые обаятельные женщины из Дейвиса, это Снежанна Мартин, Татьяна Вишман и Иланит Беннамер. Роль комитета клуба - репетировать, подбирать участников, проводить лотерею, готовить угощение и созывать гостей. Безусловно, волновались все. Это был первый вечер, организованный не нами. Сразу замечу, что первый блин не оказался комом. А замечания всегда были и будут.

Девочки провели вечер под общим названием "Шоу Трамвай Любви" с остановками Трамвая под эффектными названиями Проспект Любимых и Переулок Радости, Улица Первой Любви, Грёзы Любви и Площадь Свидания. На каждой из остановок проводились либо сценка, либо песни, либо конкурсы с играми. Уже на входе в зал семейным парам вручали большие сердечки. Для них провели забавный конкурс на лучшее знание вкусов половинки, при этом оказалось много разночтений и противоречий у мужа и жены, что повеселило зал. Нашлась работа и для кондукторов трамвая, Андрей Шоломитский и Татьяна Истомина, они раздавали разрезанные половинки сердец мужчинам и женщинам. Затем неженатые пары бродили по залу, разыскивая половинку сердечка, подходящую по конфигурации к имеющейся у них, почти как примерка туфли у Золушки. Когда находили, то радовались все. Всем победителям вручались призы.

Очень понравилась зрителям уморительная сценка о том, как еврейская мама женила своего застенчивого сына. Её сыграли Валерий Василенко (сынок), Таня Малинская (невеста) и мама (Татьяна Лаврушенко). Не были забыты именинники февраля, им - поздравления и песни. Успешно проведена лотерея по инициативе и спонсорской поддержке Татьяны Бентли, а помогали Лена Левко и Таня Малинская. Замечательно пели Снежанна и Таня, Татьяна Лаврушенко (Танго), а затем и Валера Василенко лирические и танцевальные песни на русском и английском языках. Последняя остановка - дискотека из вполне современных песен по заранее высказанным заявкам гостей.

Так и отметили праздник в Русском клубе города Вест Сакраменто. Следующий праздник - Восьмое Марта, а точнее, День Весеннего настроения, поскольку намечается он на 24 марта. Приходите в клуб!

Татьяна Лаврушенко 2.20.18

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved