Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

К празднику 8 марта, компания Barbie выпустила линейку кукол, основанную на достижениях знаменитых женщин

 

8 марта 2018 года, 09:05

Куклы Barbie давно вдохновляли девочек всего мира быть красивыми и модными. Теперь куклы будут вдохновлять их умом и достижениями - к Международному женскому дню, компания Barbie выпустила линейку новых кукол на основе реальных личностей.

Новые куклы появились после того, как Mattel, создатель Barbie, провел опрос 8 000 матерей по всему миру и обнаружил, что 86% беспокоятся о том, каким моделям для подражания следуют их дочери.

╚Девочки всегда игрались в разные роли, в том числе с карьерой Barbie, и мы очень рады увидеть свет реальные образцы для подражания, чтобы напомнить им, что они могут быть, кем угодно╩, - написала Lisa McKnight, старший вице-президент и генеральный менеджер Barbie, в пресс-релизе.

Куклы ╚Воодушевляющие женщины╩ поставляются с образовательной целью, донести о вкладе каждой женщины в общество. Одна из них - Amelia Earhart, первая женщина-летчик, пролетевшая через Атлантический океан. Frida Kahlo, известная мексиканская художница и активистка. Katherine Johnson, первопроходец в математике, которая разрушила стереотипы о возможностях расы и пола.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved