Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В South Carolina бывшая наркоманка радуется слепой, но трезвой жизни

 

11 марта 2018 года, 13:10

20-летняя девушка лишилась зрения после того, как она самостоятельно выколола себе глаза в состоянии тяжелого наркотического опьянения, стоя прямо под местной церковью. Теперь она утверждает, что чувствует себя счастливее, чем когда была зрячей, но зависимой от наркотиков.

Жуткий инцидент произошел 6 февраля под стенами церкви в Андерсоне, в South Carolina. Находясь в состоянии наркотического припадка, Kaylee Muthart решила, что она обязана принести жертву Христу, и выколола себе глаза. Девушка находилась под воздействием метамфетамина. Всего через несколько дней после этого, она должна была отправиться в реабилитационный центр, чтобы начать борьбу с зависимостью.

Вспоминая тот ужасный момент, Kaylee рассказывает, что под действием наркотика на нее снизошло острое ощущение божественного присутствия, которое вынудило ее избавиться от глаз собственными руками в ответ на упадок человечества. Она вынула и раздавила глазные яблоки, и попросила пастора, который подбежал к ней: "Молись за меня, я хочу увидеть свет".

С тех пор, Kaylee немного привыкла к новому состоянию и учится жить слепой жизнью, утверждая, что она порой забывает про свою слепоту, и что "ее жизнь стала прекраснее, гораздо прекраснее, чем жизнь под наркотиками".

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved