Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Здоровые волосы

 

Дорогие друзья!

Компания Др. Нона поздравляет Вас с наступающим праздником Пасхи, Христос Воскрес!

Пусть Воскресший Христос принесет Вам радость спасения, здоровье и благополучие в Ваши семьи!

О волосах сложено немало легенд. Самая известная из них, пожалуй, это библейская история о Самсоне. Его огромная сила заключалась в длинных волосах.

Хотя безусловно, волосы символизируют здоровье и успех и это не случайное сравнение, так как красота волос зависит во многом от того, как мы себя чувствуем. Они как барометр здоровья.

Мы бодры, жизнерадостны - волосы струятся как шелк, ложась красивыми локонами. Мы устали, простудились, изнервничались - волосы платят нам сполна. Кожу, например, можно спрятать под макияж, а волосы выдадут нас, как говорится, с головой.

Несмотря на комфортные условия проживания жители мегаполисов имеют гораздо большее количество проблем со здоровьем, чем жители сельских районов. Данные последних исследований, проведенных в этой области, гласят: большая часть женщин проживающих в крупных городах, рискуют расстаться со своими густыми и красивыми волосами. И на то есть множество причин.

Волосы могут стать сухими и ломкими. Они почему-то иногда теряют блеск и цвет. Или вдруг после их расчесывания у нас в руках остается клок волос. От чего это происходит? В ходе лекции мы во всем этом поэтапно не только разберемся, но и узнаем как решить все эти проблемы с помощью продукции компании Доктор Нонна.

Если Вас беспокоит выпадение волос - постарайтесь понять, что в этом Вы не одиноки. По статистике, в США более 35 млн. мужчин имеют наследственное облысение, и 2.5 млн. мужчин, женщин и детей полностью потеряли волосяной покров на голове или на всем теле. 217 тысяч человек лишились волос в результате химио или радио терапии. 2.5 млн. человек потеряли волосы в результате ожогов или других травм. Если Вы страдаете этим недугом, то Вам просто необходимо воспользоваться препаратами Др. Нона.

Если у вас проблемы с волосами, задайте себе себе такие вопросы:
- Когда впервые вы обнаружили выпадение волос?
- Было оно постепенным или неожиданным для Вас?
- Может быть у Вас стресс или переутомление?
- Болели ли Вы какими-то тяжелыми заболеваниями и принимаете какие-либо медикаменты?
- Использовали ли Вы какие-либо химические препараты для обесцвечивания, окраски или завивки волос?

Дополнительные вопросы только для женщин:
- Имеете ли Вы какие-либо проблемы с менструальным циклом? (нерегулярность или задержка).
- Обнаружили ли Вы появление волос на других частях тела, например на груди?
- Принимаете ли Вы какие-либо противозачаточные таблетки?

Это не полный перечень вопросов, ответы на которые ложатся в основу индивидуальной программы.

Но для профилактики, Вам понадобятся следующие знания: каждый волос появляется из фолликула, мельчайшего мешочка в коже. Мы рождаемся уже с фолликулами всех волос. Каждый фолликул включает в себя 7 видов клеток, которые взаимодействуют с другими клетками - нервными и кровяными. Растущий волос - это уникально сложная система. Ученые предполагают, что иммунная система играет в цикле воспроизводства волосяного покрова немалую роль. Есть несколько неопровержимых фактов, с которыми я хочу Вас познакомить.

У основания каждого волоса находится своеобразный выступ ткани, который называется сосочком. Сосочек и производит клетки волоса, он синтезирует протеин, чтобы питать рождающиеся на его периферии клетки волоса. При стимулировании, сосочек наполняется кровью и тогда он способен к жизнедеятельности. Пока сосочки функционируют, волосы растут!

Ольга: Когда у меня стали выпадать волосы от стресса, я обошла всех врачей, которые ничем мне не помогли, потому что не знали как. Мама принесла грязь, шампунь и какой-то бад-не помню уже в общем случилось, как говорят, чудо. Я человек очень недоверчивый, но волосы уже начали расти. И вот скажите, как я могу им теперь не доверять.

Илья, 26 лет, диагноз: алопеция - 2 очага размер 7х7 и 3х3. Традиционно прошел 2 курса гормональной терапии у профессора. Курс давал временный результат, а через две недели начиналось все снова. Проблема оставалась. Применили продукт компании Доктор Нонна: Грязь Мертвого моря, Фаза-3, шампунь, Кондиционер, Динамик, солевые ванны, Гонсин. Рекомендовано не менее 6 месяцев. Через 10 дней появился первый волос (вы бы видели счастье в глазах его мамы), через 2 месяца полное восстановление волос, парень смог сделать модельную стрижку, результат сохраняется уже 4 года. Вся семья пользуется продукцией для оздоровления и красоты. "Я так благодарна др. Ноне" - слова его мамы.

Оздоравливайте Ваши волосы с продукцией Др. Нона!

Продукция компании Др. Нона - для всей семьи - от младенца и до последних дней жизни! Также компания Др. Нона отличная возможность помогать другим и иметь Part Time работу. Помоги себе сам стать здоровым!

Каждый клиент получает TRAVEL Set (набор кремов Др. Нона) в подарок при первой покупке продукции Др. Нона на $50 и больше!

Для приобретения продукции и бесплатной консультации тел. (916) 524-1706 Людмила
www.drnona.com/553531

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved