Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как быть, если случился запор

 

Запор (Constipation) - задержка кала. С этим заболеванием может столкнуться любой человек.

Представьте себе, что среди полного здоровья у вас возникает такая малоприятная вещь, как запор - что же делать и куда бежать с этой проблемой?

Запор - деликатная проблема, о которой не принято говорить вслух. В медицине запором принято считать нарушение работы кишечника, связанной с длительным отсутствием дефекации.

Если вы столкнулись с этим малоприятным состоянием, то не стоит откладывать лечение на потом, поскольку длительный запор может привести к интоксикации всего организма и хирургическому вмешательству для устранения проблемы.

Самый эффективный способ избавиться от запора - это сменить образ жизни и привычки в еде.

Какой бы ни была причина запора, правильная продукция пойдет только на пользу рекомендует доктор Назаров по продукции Форевер Ливинг Продактс.

Алоэ вера не имеет побочных эффектов и таким образом является совершенно здоровым решением для использования при запорах.

Гель Алоэ Вера (Aloe Vera Gel) - или Алоэ Ягодный Нектар (Aloe Berry Nectar)
- по 1ч.л. каждый час до появления стула, затем по 1ст.л. х 3-4 р. (4 to 6 ounces daily. 2 ounces before each meal) Постепенно увеличить прием до 50 мл. в сутки, несколько глотков каждый час, в течении дня, столько дней, сколько вам понадобиться, чтобы вы почувствовали себя лучше.

Если Вам не нравиться вкус Алоэ, можете разбавлять его с водой + любой фруктовый сок, который не содержит сахара, например апельсиновый.

Обычные слабительные средства вымывают только то, что скопилось внутри кишечника. Сок Алоэ Вера способен постепенно растворять все, что накопилось на стенках кишечника и очищать ворсинки, через которые впитываются питательные вещества. При этом, сок Алоэ проводит детоксикацию ядов, которые выделяет загнивающая пища.

Доктора рекомендуют пить Алоэ Вера первым из всего, что вы кушаете утром, натощак, и второй раз перед сном, или вечером перед ужином. Лучше разводить Алоэ с водой или запивать водой для большей эффективности очистки. После Алоэ не кушать 20-30 мин. Если вы не голодны, можете не есть после Алоэ.

Форевер Актив Пробиотик╝ (Forever Active Probiotic╝) - по 1 капсуле утром натощак, каждый день, пить в течении месяца.

Важно отметить, что он нормализует работу иммунной системы, профилактика и лечение дисбактериоза, в том числе и у детей.

Принимать по одной капсуле в день натощак или через два часа после еды, запивая гелем Алоэ Вера. При глотании не нарушать целостность оболочки таблетки.

Если регулярно употреблять свежие и отварные овощи, кисломолочные напитки, продукты с клетчаткой, то можно не только похудеть, но и стабилизировать давление и улучшить микрофлору желудка. Здоровая пищеварительная система - это и крепкий иммунитет, и чистая кожа, и отличное настроение.

Однако помните, запор может быть вызван более тяжелым состоянием организма, что может быть обнаружено только при обследовании. Поэтому, если ваш запор несмотря ни на что долго не проходит, обратитесь к врачу за консультацией.

Вопрос: Уже 10 лет страдаю заболеванием коленного сустава. Диагноз: Артрит, артроз, хронический синовит. Три месяца пью комплекс для суставов Freedom . На сегодняшний день боли ослабли, но не могу справиться с отеком колена. Подскажите, пожалуйста, какие еще добавки можно включить для получения хороших результатов? Как долго их необходимо пропивать?

Ответ: Наличие отёка указывает на воспалительный процесс и необходимость продолжения курса приема биодобавок по программе, включающей: Форевер Фридом по 120 мл в день, Форевер Кальций (с чередованием Натур-Мин и Полями Зелени), Арктическое Море, Абсорбент С. Не забывайте втирать по несколько раз в день массирующими движениями гель МСМ в наиболее болезненные области и помните, что организм не может справиться за три месяца с десятилетним заболеванием. Можно будет сделать перерыв в приеме биодобавок на 2-3 месяца после полного исчезновения болезненности в области сустава.

Продолжение следует.

Спасибо большое за то, что читаете.
Сегодня у Вас появилась возможность с помощью высококачественных продуктов, улучшить свою жизнь, а также жизни своих родных, близких и друзей.

Мы ждем Вас!

Добро пожаловать в "Форевер"
5525 Hemlock St.
Sacramento, CA 95841

Natalya, Petr Zablotsky
916-628-2909; 916-628-2989


51natalya51@gmail.com
www.001002251246.FBO.ForeverLiving.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved