Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Целлюлит и антицеллюлитные процедуры oт Aquamed

 

Стройная, изящна, без изъянов фигура - мечта каждой женщины.

Диеты, беременность, стрессы, менопауза, другие этапы в жизни, которые "оставляют след" не только в памяти, но и имеют видимые последствия для силуэта. Проблема так называемого "целлюлита" продолжает оставаться актуальной, как и прежде. Целлюлит характеризуется локальным нарушением метаболизма жировой ткани в основе патологических изменений которой лежат следующие факторы: гормональный, сосудистый, алиментарный и гиподинамия.

Именно целлюлит - одна из наиболее частых причин обращения в центры коррекции фигуры и эстетической медицины, где предлагают индивидуальные программы, составленные в зависимости от потребностей и образа жизни клиента.

Значение этиологии и патогенеза целлюлита позволяет разрабатывать четкую схему "борьбы" с этим эстетическим недостатком.

Итак, в первую очередь это антицеллюлитный подводный массаж. Второй этап- ручной массаж. Работа руками по максимуму - только так можно почувствовать настроение клиента и передать ему положительный настрой, вселить уверенность в своих силах. Затем проводятся грязевые обертывания. Это одна из самых популярных и эффективных процедур. Для проведения обертывания тело клиента покрывается слоем этого целебного состава. Затем клиента заворачивают в специальную пленку и укрывают теплым покрывалом. Тепло способствует раскрытию пор и проникновению в кожу активных веществ. Имейте ввиду что существуют специальные грязевые концентраты для ванн, которые способны усиливать эффект от обертывания. Особенно это касается таких локальных проблем, как зоны, пораженные целлюлитом. Эффект будет заметным и в случае, если есть необходимость укрепить особенно дряблые участки кожи.

Правильное применение этих процедур позволит добиться следующих результатов :

∙ Значительно улучшится капиллярное кровообращение. Стимуляция микроциркуляции крови - одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи.

∙ Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются.

∙ Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма.

∙ Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме.

∙ Ускорится процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.

∙ Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки.

∙ Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток.

∙ Мышцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.

∙ Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими.

∙ Открытие пор кожного покрова улучшит дыхательную функцию. Это проявится в лучшем функционировании внутренних органов.

∙ Улучшается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез.

∙ Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. Поскольку лимфатическая жидкость- неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. Перестанут мучить головные боли, простуды и грипп.

∙ Процедуры оказывают лечебное действие на зоны, пораженные целлюлитом, растяжками, уменьшают галифе и т.д.

Звоните, приезжайте, мы всегда будем рады Вам помочь!
Телефоны: 916 - 225 8527; 916-402 0110

Вебсайт: www.aquamed.com

YouTube: aquamedca

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved