Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Информация о трасте и планировании наследства

 

Почему важно иметь Living Trust?

Основной и самый важный бенефит создания Траста при жизни завещателя в том, что он сохраняет Вашей семье время и деньги, помогая избежать "probate" на дом, квартиру и другое дорогостоящее имущество. После смерти, дом или квартира автоматически Вашим наследникам не переходит. Важно все спланировать наперед, пока Вы пребываете в здравом уме с юридической точки зрения и можете принимать решения такого характера самостоятельно.

Что такое "probate"?

Пробейт - это судебный процесс передачи наследственного имущества законным наследникам. Пробейт в среднем длится от 7 месяцев до года, но если возникают сложности, то может затянуться на годы. Пробейт также дело очень дорогое. Например, на имущество стоимостью в $400,000 только оплата адвокату обойдется в $11,000, к этому следует прибавить судебные издержки, оплата публикации в газете, оплата оценки имущества, оплата распорядителю имущества, и главное - нервы. Тем не менее, таких растрат можно избежать, потратив в среднем, в зависимости от сложности, около $2,000-$2,500 на составление траста и других важных и необходимых сопутствующих документов.

Стоит ли делать траст, если дом не выплачен?

Стоит, так как оценка дома проходит по его рыночной стоимости и реальная задолжность банку при этом не учитывается. Если стоимость всего имущества превышает $150,000, то Ваших наследников ожидает длительный и дорогой пробейт. Однако, при наличии траста, сразу после вашего ухода, дети становятся его полными владельцами и имеют больше времени и возможностей разбираться с банком-кредитором. Более того, могут сразу продать по выгодной цене, так как им более не нужно для этого судебное решение.

Может просто сделать завещание?

Завещание не помогает избежать пробейта при наличии недвижимости. Если у Вас есть дом, то Вам нужно делать и траст тоже. Самое Важное - это избежать пробейта на дом, так как стоит он дорого и занимает длительное время.

Ходят слухи, что если я не избавлюсь от дома при жизни, то Medi-Cal выставит претензии после моей смерти
В связи с некоторыми, относительно недавними, изменениями в порядке требований Medi-Cal с имущества умерших получателей Medi-Cal программы, в случае если смерть наступила после 1 Января 2017 года, дома в трасте не подлежат таким претензиям со стороны Medi-Cal. Не торопитесь избавляться от дома следуя не правильным советам.

Некоторые знакомые советуют просто вписать ребенка в тайтл...
Не правильный ход в том, что ребенок становится совладельцем дома и в случае с кредиторами, часть дома - уже собственность ребенка. В случае передачи дома по трасту, после смерти завещателей, ребенок становится владельцем дома только в будущем и поэтому, ни кредиторы ребенка, ни при его разводе, никто на это имущество не претендует. Также, если вы вписываете ребенка в тайтл, то есть делаете ему такой подарок при жизни, вполне вероятно, что ребенку придется заплатить лишние десятки тысяч на налогах. Прежде чем делать такой шаг, обязательно проконсультируйтесь с адвокатом.

Наш офис также поможет Вам получить компенсацию, в случае если вы получили травму в Автомобильной аварии.

Law Offices of Serhiy Nikolaichuk
4366 Auburn Blvd., Ste. 104
Sacramento, CA 95841
ph. (916) 995-8408
fax (888) 979-8727

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved