Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Конец света все же состоится, считает скандально известный нумеролог David Meade

 

12 апреля 2018 года, 10:20

Один из нумерологов вновь говорит, что согласно библейским текстам - конец света близко. David Meade поведал Daily Express, что 23 апреля солнце и луна будут в Деве, а Юпитер будет представлять Мессию.

Для определенной ветви евангельского христианства в Откровении 12: 1-2 описывается начало того, что известно как Восхищение Церкви и второе пришествие Христа. В отрывке говорится: ╚И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения╩.

В отрывке женщина представлена как Дева. Согласно Meade, это значит, что ╚Лев из племени Иудеи╩, обозначающий Восхищение, веру в то, что Христос вернет верующих в рай до периода скорби на земле, который предшествует концу времён. Meade сказал, что считает, что так называемая Планета X, которая также известна как Нибиру, появится в небе в апрельскую дату, вызывая вулканические извержения, цунами и землетрясения.

Это не первый случай, когда Meade утверждал, что конец света настанет. В сентябре 2017 года он утверждал, что мир погибнет 23 сентября из-за столкновения между Землей и планетой X. Позднее он вернулся к этой дате, а позже сказал, что это будет означать только начало серии катастрофических событий, которые еще не состоялись.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved