Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Аудит Налоговым управлением США

 

Александр Адамов

Что если потребуется дополнительное время для представления ответа?
Для аудитов, выполняемых по почте - отправьте письменный запрос по факсу, номер которого указан в полученном вами письме Налогового управления США. Если вы не можете направить запрос по факсу, отправьте его по почте по адресу, указанному в письме Налогового управления США. Обычно мы можем предоставить вам однократное продление срока на 30 дней. Если мы не сможем удовлетворить ваш запрос о продлении срока, мы свяжемся с вами.

Однако, если вы получили "Уведомление о недоимке" ("Notice of Deficiency") по заказной почте, мы не можем дать вам дополнительное время на представление обосновывающей документации. Вы можете продолжать работать с нами над решением налогового вопроса, но мы не можем дать вам дополнительное время для подачи петиции в Налоговый суд США помимо первоначально отведенных для этого 90 дней.

Для аудитов, выполняемых в форме личного собеседования - если ваш аудит проводится в форме личного собеседования, обратитесь с запросом о продлении срока к аудитору, назначенному для проведения вашего аудита. При необходимости вы можете обратиться к менеджеру этого аудитора.

Как далеко в прошлое уходит тот период, за который Налоговое управление США проводит аудит налоговых деклараций? Как правило, Налоговое управление США может включить в объем аудита налоговые декларации, поданные за последние три года. Если мы обнаружим значительную ошибку, мы можем расширить объем аудита. Как правило, IRS не расширяет объем аудита более чем на шесть последних лет.
Налоговое управление США стремится проводить аудиты налоговых деклараций как можно скорее после их подачи. Ввиду этого предметом большинства аудитов являются налоговые декларации, поданные за последние два года.

Если аудит не завершен, мы можем запросить о продлении периода пересмотра налогов, предусмотренного ограничением отведенных на него сроков. Как правило, этот период составляет три года после срока или фактической даты подачи налоговой декларации, в зависимости от того, какая из этих дат является более поздней. Имеется также ограничение сроков выплаты возврата переплаченных налогов. Продление этого срока предоставляет вам больше времени для подачи дополнительной документации в обоснование своей позиции, апелляции (если вы не согласны с результатами аудита) или заявления на возврат переплаченных налогов или налоговый зачет. Кроме того, это дает Налоговому управлению США больше времени для завершения аудита и предоставляет время для обработки его результатов. Вы не обязаны соглашаться на продление сроков, предусмотренных ограничениями. Однако, если вы не согласитесь на это, аудитор будет вынужден принять решение на основе представленной информации...

Если вы получили извещение из IRS о проверке ваших налогов, то обращайтесь к нашим партнерам - TAX SHARK по телефону: 916.220.6684

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved