Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина, совершивший инцест с дочерью, убил ее и их ребенка

 

13 апреля 2018 года, 08:25

Полиция трех штатов расследует ужасающую историю пары, которая закончилась убийством и самоубийством. До этого стало известно, что пара совершила инцест - они были отцом и дочерью.

В North Carolina полиция пришла в дом, где жил 45-летний Steven Pladl и его якобы жена 20-летняя Katie Pladl. Их 7-месячный сын Беннетт Pladl был найден в доме мертвым, внутри никого не было. Позднее стало известно, что Steven является биологическим отцом Katie, а их ребенок, родившийся в результате кровосмешения, убит.

Через 20 минут в штате New York, в 700 км от этого места, правоохранители выехали на вызов о перестрелке в машине. Внутри они нашли тела мужчины и женщины, ими оказались Katie Pladl и ее приемный отец 56-летний Anthony Fusco. Они были застрелены Steven Pladl. Еще в нескольких милях обнаружен и он сам - после совершенного насилия он покончил с собой. Его же подозревают и в смерти ребенка.

Предполагаемые отношения между отцом и дочерью начались два года назад в Virginia, где Katie Pladl родилась в 1998 году. Кэти нашла своего отца в 2016 году, он и его новая жена пустили ее жить к себе. Через несколько месяцев жена Pladl узнала, что он имеет отношения с дочерью, и та ждет ребенка. Она заявила в полицию, и Pladl скрылся с девушкой. Они жили в North Carolina, где и были арестованы в января за инцест. Их выпустили под залог, а позднее история закончилась убийством и самоубийством.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved