Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Will Ferrell разбился на машине, однако с ним все в порядке

 

14 апреля 2018 года, 08:55

Комический актер Will Ferrell был выписан из больницы "невредимым и полным благодарности персоналу" после серьезной автомобильной аварии вечером в четверг.

Ferrell и его коллега, Andrew Steele, не получили серьезных повреждений в результате аварии и были выписаны из больницы "Orange County", согласно заявлению, опубликованному в пятницу агентами Ferrell в агентстве United Talent Agency.

Постоянный водитель Феррелла Mark Thompson и еще одна коллега, Carolina Barlow, остаются в стабильном состоянии.

"Will будет находиться рядом с ними, когда они будут проходить лечение, и выразил глубокую благодарность спасателям, которые вовремя оказались на месте, а также больничную команду, которая проявила к ним такую большую заботу, - говорится в заявлении UTA. - Он также благодарен за все пожелания, которые он и его друзья получают от неравнодушных".

Ferrell возвращался в Los Angeles из San Diego, как по дороге врезался в легковой автомобиль. В отчете Калифорнийского дорожного патруля говорится, что автомобиль Toyota 2007 года врезался с зад внедорожника, в котором ехал Ferrell, находясь справа. Внедорожник в ходе этого врезался в разделительную ограду.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved