Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В Northern California сразу две семьи пропали без вести после крушения авто

 

15 апреля 2018 года, 11:55

В течение почти недели следователи Northern California искали семью Thottapilly из четырех человек, которые исчезли во время поездки. Наконец, переполненная после дождя река понизилась, и спасатели сумели найти первые следы пропавших, включая тело женщины, которая оказалась матерью семейства.


Тело найдено в 10 км к северу от места крушения машины, в которой сидели четверо членов семьи. Автомобиль слетел с дороги в реку. До этого помощники шерифа Mendocino County нашли личные вещи семьи и части авто.


Река Eel River, переполненная осадками в течение нескольких дней, затрудняла поисковые усилия. Но как воды начали отступать, нашли погибшую мать Soumya Thottapilly, 38, которая сидела за рулем. Также в машине находились ее муж Sandeep, 42, дети Siddhant 12 лет и Saachi 9 лет - они считаются пропавшими без вести. Семья ехала в отпуск в штат Oregon.


Также в Калифорнии разыскивается семьи Хартов, машина которых слетела со скалы в океан. На днях тела Дженнифер и Сары Харт, а также троих из их шести усыновленных детей были найдены и идентифицированы. Местонахождение оставшихся трех подростков неизвестно.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved