Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Юбилейное служение "Молитва за Израиль" - 2018 (Video)

 

 

 

Просите мира Иерусалиму: Да благоденствуют любящие тебя!"
Псалтирь. 121:6

6 мая 2018 в Bethany Missionary Church состоялось юбилейное служение - "Молитва за Израиль"! Это была конференция, посвящённая 70-летию независимости Израиля.

В этом 2018 году исполняется 70-я годовщина со дня основания государства Израиль - 14 мая. 1948 года (5 ияра 5708 года по еврейскому летоисчислению).



Устроители служения - "Молитва за Израиль"провели в этом году юбилейные молитвенные Богослужения по всему западному побережью Америки:
4 мая - Tacoma, Wshington, Slavic Christian Center.
5 мая - Portland, Oregon, Ukraine Babble Church.
6 мая - Sacramento, California, Bethany Missionary Church.

В программе "Молитва за Израиль" приняли участие Евангелист Peter Tsukahira из города Хайфа, музыкальная Христианская Группа "Miqedem" из Иерусалима и Хор - Slavic Chorale из Сакраменто.

Главным спикером был Peter Tsukahira Евангелист, пастор израильской мессианской общины "Кехилат ха-Кармель" в городе Хайфа. Он родился в США, а в 1987 году вместе с женой репатриировался в Израиль. Питер Цукахира написал несколько книг. Он был рукоположен на служение, основанным Дэвидом Вилкерсоном World Challenge International Ministers' Fellowship, и состоит в составе совета директоров Church Growth International, основанного Доктором Йонги Чo.

Редактор газеты Sacramento Weekly Игорь Аксенов присутствовал на юбилейном служении в церкви Вифания и взял интервью у устроителей и участников служения "Молитва за Израиль".

Адам Бондарук, старший пастор Bethany Missionary Church.
14 мая. 1948 года Давид Бен-Гурион объявил об историческом факте - создании независимого государства Израиль. После этой даты над этой маленькой страной отшумели бури, невзгоды, войны, но оно действительно оказалось независимым, свободным и непобедимым государством, потому что это был Божий план.
14 мая 2018 года мир стоит перед величайшим событием - 70-летием, как полнота, государства Израиль. Несколько тревожные ожидания, арабский мир противиться, только упоминание о переносе столицы из Тель-Авива в Иерусалим вызвало бурю протестов. Сегодня к этой дате американское правительство приурочило открытие своего посольства в Иерусалиме, а это значит, что Иерусалим будет именоваться столицей Израиля.
Нужно молиться, что бы Господь сохранил Израиль и исполнились Божьи определения: Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать; слава Ливана дастся ей, великолепие Кармила и Сарона; они увидят славу Господа, величие Бога нашего.
Благословляющие Израиль будут благословенны.

Виталий Микшанский. Координатор проекта Молитва за Израиль.
С радостью поучаствовали в праздновании исторической даты 70-летия Израиля. Конференция прошла в 3 штатах. (Вашингтон, Орегон, Калифорния). Было проделано много труда для того чтоб она состоялась. Благодарим всех участников и тех, кто помогал в организации этого праздника. Особенная благодарность лидерам церквей, которые открыли свои двери для проведения такого мероприятия. Спасибо газете "Sacramento Weekly" за участие и помощь.

Павел Кравчук, дирижер хора Slavic Chorale.
Было очень приятно выступать вместе с группой "Miqedem". У них в этот раз были новые песни и наш хор постарался, что бы выучить песни наизусть на иврите. Очень много слов было нам не знакомых, но это все слова из Библии, Псалмов Давида, поэтому было очень интересно их выучить на оригинальном языке. А так же было интересно петь под современную музыку в современной аранжировке.
Хорошо нас приняли в церкви Вифания, а так же в Портланде и Такоме. Очень много людей было задействовано, что бы осуществить это большое мероприятие: организаторы, звукооператоры, певцы, музыканты┘ Все постарались и все очень хорошо получилось в этот благословенный вечер. Тем более это было особенное служение, посвященное 70-летию Израиля.
Мы третий год подряд участвуем в служении "Молитва за Израиль" и этим успешным мероприятием, можно сказать, подвели итог этого служения, посвященного юбилею государства Израиль.
Надеюсь, что мы с группой "Miqedem" и в дальнейшем будем делать совместные концерты.
Хористы наши много посвятили времени, что бы выучить слова песен. Три дня ушло на концерты в трех штатах, а так же хористы пожертвовали время и финансы на переезды. Но слава Богу все прошло успешно и я очень благодарен им. А так же большое спасибо всем зрителям за теплый прием.

Наташа Киз. Было большим благословением и привилегией для Slavic Chorale снова петь с группой из Израиля, Микидэм.
Наша задача заключалась в том, чтобы через наше хоровое служение, мы могли рассказать людям о Христе и через музыку и пение приводили их ко спасению.

Я Михаил Комаров, пою в Slavic Chorale. Приятно было провести три дня с группой "Miqedem". Очень талантливые ребята. Всегда с ними очень приятно петь. Слава Богу, что все прошло успешно.
Мы все хористы очень довольны служениями "Молитва за Израиль" и надеемся, что в будущем еще сделаем концерт или мероприятия какие то совместно с израильской группой "Miqedem".

Меня зовут Наташа Тимофейчук, я одна из участниц хора Slavic Chorale. Вот только сейчас у нас закончился потрясающий концерт "Молитва за Израиль". Это были благословенные три дня служений. Мы были в Такоме, в Портланде и сейчас вот последний концерт в Сакраменто.
Хорошие люди окружали нас: и спикеры и музыкальная группа из Израиля. Они все очень талантливые и интересные люди, это большое благословение и большая радость работать вместе с такими людьми.
А так же я очень рада, что в зале было так много людей и зрители очень эмоционально реагировали на наше выступление. Это было для них свидетельством, новым взглядом на музыку, а именно на Израильскую музыку прославления. Все было очень интересно, я очень впечатлена и рада.

Ангелина Придюк, жена пастора церкви Revival Christian Center.
Прекрасное время мы имели сегодня на служении "Молитва за Израиль" в церкви Вифания. Все было просто замечательно. Даже не ожидала, что так близко Израиль к нашему сердцу, к нашему уму. Глазами видишь настоящих израильтян из Иерусалима славящих Господа, это потрясающе! Все мы имели огромное благословение. Служили они своим пением от всего сердца. И нам славить Господа вместе с ними было очень приятно.

Сергей Москалюк, работаю в Brother Printing.
Очень замечательная группа "Miqedem" из Израиля. Я очень рад, что они были в Сакраменто и мы с семьей могли пойти посмотреть на такое замечательное прославление. Нам очень понравилось их музыка и пение, потрясающе! Очень оригинально, по-современному славили Господа. Молодцы, так держать!

Дорогие друзья, меня зовут Виктор Катан, я являюсь председателем организационного комитета служения Молитва за Израиль.
Нам Бог помог в прошлом году провести это служение достаточно хорошо и успешно и в этом году особенно. Потому что в этом году был особенный праздник, исполнилось 70-летие, юбилей Израиля. Мы особенно вдохновлены, на основании Слова Божьего и на основании того, что Бог сегодня совершает с еврейским народом и государством Израиль. Мы особенно хотели отпраздновать этот праздник 70-летие, юбилей Израиля, поэтому мы опять с Божьей помощью смогли организовать эти юбилейные праздничные, красивые и торжественные служения, которые прошли в штате Вашингтон в Такоме, в штате Орегон в Портланде и в штате Калифорния в Сакраменто.
Мы очень благодарны всем кто нашел желание, возможность участвовать и поддержать нас в этом прекрасном служении.
С какой целью мы это делаем уже не первый год, а уже много лет? Дело в том, что Христос, апостолы и пророки говорили о Последнем Времени в писании об Израиле и об Иерусалиме. И мы видим, как перед приходом Господа Иисуса Христа сюда на землю, перед тем как Он начнет царствовать со Святыми и начнется Его царствие здесь на земле, они все пророки, которые предвещали об этом, мы сегодня видим, как все это исполняется.
Не начнется Царство Христово и не придет Христос, пока не исполнится все в Израиле. И об этом апостол Петр говорит в послании в Деянии Святых Апостолов 3-я глава: - Ибо небо будет Его (Христа) удерживать, до времени пока не восстановится все, что говорили Святые Пророки от Века.
То есть все, что говорили Большие и Малые Пророки в Писании, в Ветхом и в Новом Завете, все должно исполниться в Израиле. Вот тогда, неожиданно придет Христос, хоть мы уже две тысячи лет Его ждем. Об этом переживали апостолы и когда возносился Христос они спросили: - Не в сие ли время ты восстанавливаешь Царствие Небесное в Израиле?
Об этом времени все истинные Дети Божьи периода двух тысячи лет, Периода Благодати, об этом времени мы сегодня переживаем, потому что мы видим, что все исполняется. И мы бы хотели обратить внимание, особенно на последнее пророчество из Ветхого Завета, книгу пророка Малахии, последняя глава, последние стихи. Перед приходом Великого Дня, страшного Господнего, Бог много поменяет на этой земле, особенно в Израиле. Он поменяет сердца и мысли и понимания отцов к детям, детей к отцам своим. А теперь мы еще видим, как Иерусалим стал столицей Израиля.
Мы видим, как исполняются эти пророчества. Мы поэтому благодарим Бога за то, что Он дал нам возможность жить в эти прекрасные годы, именно в период, в который исполняются эти пророчества в Израиле. И именно церковь сегодня, как никогда должна об этом подумать подключиться молитвами, благословлять Израиль, благословлять все те пророчества, которые исполняются сегодня.
Поддерживать вместе с Господом Иисусом Христом, об этом помнить, молиться, переживать и работать среди всего этого мира. В этом заключалась наша цель, показать с нашими участниками словом, пением и музыкой. Мы привезли из Израиля музыкальную группу Miqedem и проповедника Peter Tsukahira, прекрасный хор Slavic Chorale из Сакраменто.
Все эти юбилейные праздничные служения мы провели с Народом Божьим по всему тихоокеанскому побережью Америки. Я думаю, что Бог через это служения многим откроет сердца и многие начнут читать Писание, пророков Ветхово и Нового Заветов и смогут сделать соответствующие выводы, что именно мы с Израилем будем переживать эти последние, тревожные времена и мы будем видеть, как все изменения будут происходить на наших глазах. И я бы очень хотел, что бы мы это время "не проспли", а были вовлечены по максимуму в это служение и вместе с Народом Божьим, Израилем готовились к встрече с Господом Иисусом Христом.
Желаю всем здоровья, успехов во всем и Божьих благословений!
До новых встреч.


Если у вас есть предложения и вопросы, звоните мне Виктору Катан по телефону (253) 310-3837.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved