Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Маленький мальчик штате Connecticut чуть не умер после того, как проглотил батарейку

 

12 мая 2018 года, 09:55

Ребенок из штата Connecticut, который столкнулся с опасными для жизни травмами после того, как проглотил батарейку, только недавно вспомнил, как ходить и разговаривать с момента его выписки из больницы. Cameron Soto, который провел более двух месяцев в Connecticut Children's Medical Center, его родители называют выписку "чудом".

Мать 18-месячного ребенка, Marisa Soto, заметила, что ее сын выглядел плохо, когда он играл со своими игрушками. Она отвела его в больницу, где у него начала идти изо рта пена или рвота. Рентген показал, что он проглотил игрушечную батарею, сообщает Fox 61.

"Когда они сказали мне, что это похоже на круглую батарейку, я закричала, когда услышала", - сказала она.

Мальчика бросили в детскую больницу штата Connecticut, где хирурги удалили батарею, и он был интубирован более двух месяцев. Семья сказала, что они каждый день молились у его постели. Он потерял способность есть, ходить и разговаривать, пока восстанавливался, и все еще полагается на трубку, чтобы дышать.

Семья делится своей историей в надежде предупредить других родителей о том, что в доме есть маленькие круглые батарейки.

"Это очень опасно, - сказала Soto для Fox 61. - Если бы мы знали, у нас бы никогда не было никаких игрушек, в которых есть эти батареи в нашем доме".

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved