Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мать из штата Oklahoma порезала свою дочь и подожгла дом

 

15 мая 2018 года, 21:55

Полиция штата Oklahoma ищет женщину, которая подожгла свой дом и ударила свою 11-летнюю дочь ножом в понедельник, прежде чем скрыться с 7-летней дочерью.

Полиция прибыла к дому 39-летней Taheerah Ahmad, который находится на севере Tulsa, штат Oklahoma, в понедельник вечером после того, как свидетели сообщили об инциденте. Полиция обнаружила, что пламя охватило кухню, и 11-летнего ребенка в критическом состоянии с несколькими колотыми ранами.

Один из оставшихся детей Ahmad, девятилетний ребенок, которому удалось убежать в дом родственников, сказал полиции, что у ее матери была "веревка, которой она связала руками сестре и вставила носки в рот", а потом нанесла ножевые ранения.

"История, с которой мы столкнулись, состояла в том, что семилетний ребенок помог 9-летнему сбежать из дома", - заявил журналистам в понедельник представитель полиции.

11-летняя девочка был доставлен в местную больницу в критическом состоянии, по словам пресс-секретаря, который сказал, что ребенок "был ударен ножом так много раз, что сотрудники не могли подсчитать количество ран". Представитель полиции сказал, что Ahmad может страдать психическими расстройствами, связанных с употребления наркотиков.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved