Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Модные мужские прически сезона 2018

 

19 мая 2018 года, 11:25

Мужчина должен выглядеть хорошо, но не создавать впечатление завсегдатая салона красоты, женщины крайне насторожено относятся к мужчинам, которые следят за своей внешностью тщательнее, чем они сами. И его (ваша!) прическа должна всегда быть идеальной.

Что мы подразумеваем под словом "идеальная прическа"?

Приготовьтесь запоминать, как выглядят модные мужские стрижки 2018

Как их правильно подбирать и как делать укладку.

То, чего мужчине не нужно делать с волосами

Для начала разберем, что же должно стать табу для стильного мужчины, в том числе в 2018 году.

Многие страдают излишней любовью к укладкам. Запомните, что на вас не должно быть видно укладочных средств. Эффекты мокрых волос, ежиков и иголок - это то, что мы (то есть вы) должны оставить в 90-х. Это устарело не то что на сезон, а на целых 10 лет.

Следующий архаизм - челка или чубчик. Вариации на тему бокс, полубокс и т. д. плюс несколько волосков, нависающих надо лбом, поверьте, никого не украшают. И вообще любая челка крайне редко украшает мужское лицо, которое по форме должно быть квадратным, немного вытянутым. Челка этот эффект устраняет.

Если у вас вьющиеся волосы, это всегда придает женственность. А с длинной волнистой шевелюрой, особенно в сочетании с круглыми глазами, вы будете выглядеть по-детски наивно. Поэтому для вас чем короче волосы, тем лучше.

Если у вас образовались залысины или начала формироваться лысина, ни в коем случае не пытайтесь замаскировать ее при помощи отрастающих волос. Если вы лысеете, либо лечитесь, боритесь с этим, либо успокойтесь и побрейтесь наголо. Можете просто постричься очень коротко - это будет выглядеть более мужественно. Сейчас полностью развенчан миф о том, что лысый мужчина - это некрасиво. Мировые звезды постоянно демонстрируют это.

Это несколько общих правил, которые помогут вам и вашему мастеру окончательно определиться.

Как подобрать идеальную стрижку

Посмотрите, какого типа ваши волосы. Наши рекомендации помогут вам подобрать те модные мужские стрижки 2018 которые подойдут больше всего именно вам. Много проблем возникает с вьющимися волосами. Если это ваш случай, то стригитесь насадкой 0,5 - 0,7см, а если отпустили волосы, будьте морально готовы к тому, что их придется каждый день укладывать.

Вьющиеся волосы всегда нужно поднимать вверх. Вам лучше выбрать укладку без пробора. При вьющихся волосах виски должны быть коротко острижены. Если у вас прямые волосы, то есть такой простой вариант: на влажные волосы нанесите чуть-чуть (совсем немного) геля, зачешите их в правильную сторону и высушите естественным путем. Потом прочешите уже сухие волосы. При этом они получаются живые, легкие.

Если ваши волосы густые, можете зачесывать их строго назад, если редкие - под углом. Если у вас линия роста волос прямая, вам подойдут укладки и с пробором, и без. Если есть залысины - только без пробора.

Прическу и растительность на лице можно считать единым целым. Советское понимание того, что у мужчины должно быть гладко выбрито лицо в современном мире развеялся. Сейчас наличие щетины - это сексуально и стильно, если подкреплено гармонией и соответствием с внешностью и физическими данными.

5 лучших мужских укладок 2018

Если говорить о конкретных примерах стрижек и укладок для мужчин, то можно выделить 5 основных, которые стали или остаются актуальными в 2016 году:

"Мистер Кул" - стрижка со срезанными по всей голове волосами по каскадному принципу. Так называемая "коронообразная оттяжка". Такая стрижка выполняется на любой длине, начиная от 7 сантиметров. Таким образом даже вы сможете носить волосы длиной до линии плеча, острижены этим же методом. Это очень универсальный вариант, поскольку позволяет делать как "хулиганские" укладки, так и пафосные, "рокффеллеровские". Это не только модные мужские прически 2016 года, но и достаточно простые.

"Брит" - стрижка с удлиненной, ровно срезанной верхней частью и более короткими боками и затылком. При этом переход между верхом и боками должен быть немного сглажен. Такая стрижка носится под налетом неряшливости, волосы должны выглядеть слежавшимися и растрепанными. Подобная укладка требует идеальной чистоты волос и продуманного стильного образа.

Отросший "Антеркат" - короткие или оголенные виски и затылок, верхняя часть более удлиненная, чем в предыдущем варианте. Как правило, такие стрижки подходят парням, носящим бороду.

"Полька+Полубокс" - верх в стиле "полька", виски и затылок - "полубокс". При этом на боках переход от одной стрижки в другую должен быть внезапным. На такой стрижке идеально смотрятся укладки в стиле ретро.

"Холеное ретро" - ее основа - уже знакомый "Мистер Кул". Обязательное условие - наличие четкого, идеально ровного пробора, который для этой цели пробривают машинкой.

К слову сказать, в наших реалиях женщины скорее негативно относятся к мужчинам с окрашенными волосами.

Мы же считаем, что цвет вполне можно корректировать и даже кардинально менять, если он будет натуральным, подойдет вам по типажу внешности и подчеркнет вашу мужественность и оригинальность.

Сейчас на рынке представлены специальные краски для мужчин. Отличаются они тем, что результат можно достаточно быстро нейтрализовать и вернуть волосам первозданный вид. Как правило, девушки пугаются большого количества баночек с гелями и восками для волос, расчесочек, лаков и стайлеров, которые могут обнаружиться в ванной ухажера.

Поэтому стройте свой стиль таким образом, чтобы прилагаемые усилия не вызывали у окружающих никакого лишнего любопытства. Об этом же гласит одно из правил этикета: мужчина никогда не должен говорить о своем здоровье на людях и о том, как он создает свой стиль.

Приходите к нам в салон

4719 manzanita ave. 95608

Опыт работы с 2000 года

Стрижка мужская от $15
Женская от $25

Стрижка термо. Горячими ножницами 40

Покраска, колористика, меллирование, наращивание волос - работа $80

Выравнивание волос на 3 месяца

916-833-2115. Call txt

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved