Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как восстановить зрение?

 

Ухудшение зрения сегодня распространенное явление. Независимо от возраста, с каждым годом увеличивается число пациентов.

Сегодня, в век технологий, наши глаза практически не отдыхают. Люди более десяти часов проводят за компьютером. Приходя домой, человек включает телевизор┘ с целью отдохнуть, в то время как глаза продолжают испытывать колоссальную нагрузку.

Поэтому ухудшение зрения - это проблема, которая для многих сегодня стоит остро. Такие болезни как: атрофия зрительного нерва, разного рода дистрофии, катаракта, глаукома, стали распространенными явлениями.
Своевременное обращение в специализированную клинику поможет сохранить и восстановить зрение. Но кроме медицины есть одна очень интересная методикa - биорезонансная терапия, с помощью которой можно помочь восстановить наше зрение.

Предлагаем НАКЛАДКУ НА ГЛАЗА Хуашен с биофотонами-наночастицами лечебных трав.

Накладка на глаза - функциональная оздоровительная продукция, результат использования классической фармакологии в сочетании с последними научно-техническими достижениями. За счет наличия в своем составе компонентов, изготовленных из специально обработанного биосырья, при накладывании изделия на область глаз расширяются капилляры глазной области, увеличивается приток крови и кислорода. В результате такого воздействия снимается усталость глаз, улучшаются зрение и мыслительные способности.

Оздоровительное действие накладок на глаза.

1. Зрение: снимается усталость глаз, восстанавливается упругость мышц глазного яблока, предотвращается близорукость, уменьшается слезотечение при встречном ветре, снижается старческая дальнозоркость, уменьшается катаракта, укрепляется иммунитет.

2. Работа мозга: устранение головокружений, ряби в глазах, нарушений памяти, анорексии, вызванных умственным перенапряжением. Помогает при мигрени, нервном истощении, бессоннице и других состояниях, вызванных нагрузкой на мозг.

3. Косметическое действие : устраняются мешки под глазами , морщины, стимулируется обмен веществ, предотвращается появление пигментных пятен, кожа становится гладкой и эластичной.

Отзывы

1. Светлана: от чтения на компьютере быстро уставали глаза, слезились, даже появились головные боли, а теперь просто ожила: и глаза не беспокоят и головные боли прошли, а с наглазниками я не расстаюсь, даже домой летала и в самолете надевала-спала всю дорогу и давление даже не поднялось.

2. Вероника: у меня была близорукость и меня беспокоили головные боли. У меня улучшилось зрение и чувствую себя хорошо.

3. Дорота: приобретала накладку для глаз по совету подружки, которой она помогла избавиться от сухости глаз, а в результате она помогла мне не только в этом, но и морщинки вокруг глаз почти исчезли, теперь я ей и подбородок подтягиваю!

Заказ по т. 916-628-6693. До 15 июня действует 10% скидка.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved