Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Наш Дом "Золотые Дни" 15 лет вместе

 

Мой возраст "перешагнул" за девяносто лет, но я не чувствую себя старым человеком, вероятно потому, что приезжая в "наш дом", мне кажется, я не стар, а только начинаю стареть.
Всякий раз, когда я посещаю оздоровительный центр "Золотые Дни", а посещаю его уже более девяти лет, нас встречают милые, приветливые, улыбающиеся сотрудницы - хочется еще жить!
Продуманный регламент дня составлен с учетом всех возрастных категорий людей посещающих центр, их физического и духовного состояния. По прибытии производится проверка состояния физического здоровья каждого: измерение артериального давления, анализ крови на сахар, осуществляется контроль за приемом лекарственных препаратов.
Разработан оптимальный комплекс физических упражнений, опять-таки, с учетом возраста и состояния здоровья. Для дополнительных упражнений и процедур имеются различные "физкультурные снаряды", на которых в присутствии специалиста выполняются упражнения, способствующие улучшению физического состояния.
Прекрасное и разнообразное меню питания заслуживает хорошего одобрения, а приветливое и внимательное обслуживание не вызывает никакого порицания.
Дорогие друзья! Если вы прочитали эту статью, то хочется всем сказать: старайтесь не нарушать регламент и порядок утвержденный администрацией, не омрачайте настроение работниц нетактичными поступками и капризами, ведь они вселяют в нас теплоту жизни и оптимизм, ведь это НАШ ДОМ! А те, кто желает присоединиться к нам, приходите, не пожалеете!
Вениамин Дерябин

В честь пятнадцатилетия оздоровительного центра "Золотые Дни" желаю высказать глубокую благодарность администрации и сотрудникам за очень хорошее отношение и внимание к посетителям! На протяжении всех тринадцати лет моего посещения центра я непрестанно ощущаю внимание к проблемам моего здоровья.
Я люблю Бога, и как служителю, Бог дал мне возможность и здесь в оздоровительном центре учить Слово Божие и совершать молитву каждый день. То есть все наши проблемы, наши нужды нести Богу, а Он их принимает, за что слава Ему! Благодарность Богу за пятнадцатилетие оздоровительного центра "Золотые Дни" и сотрудникам за старательную и добросовестную работу!
Владимир Бабиенко

В этом месяце будет пятнадцать лет со дня основания оздоровительного центра "Золотые Дни". Я благодарна Господу, что нахожусь в этом центре. Я очень довольна обслуживающим персоналом, все настолько доброжелательны и всегда придут на помощь по нашей просьбе. Здесь проводится оздоровительное лечение: парафин, массаж, зарядка, прогулка на свежем воздухе. Также проходит Библейский час. Нас много и все мы разные, и к нам ко всем находят "ключик", доброе слово. Слава Богу!
Нина Балахнина

Немного о ежедневной физзарядке: наш тренер Лиля настолько усердно приглашает и интересно проводит зарядку, что просто всегда приятно заниматься и чувствуешь себя более способным. Хотя бывает смешно от наших способностей, каждый на своей волне, но важно, что мы улучшаем свое здоровье.
О водителе, с которым мы ездим, особый разговор. Возить в транспорте людей, которые еле подымаются с коляски и с трудом передвигаются, не просто. Наш Борис Николаевич, дай ему, Боже, здоровья, помогает подняться по ступеням в автобус, сесть, пристегнуться, грузит коляски и вытерев пот, помолившись на дорогу, в сохранности развозит по домам. Относится к нам всегда с радушием, как к своим родным, без огорчения и ропота. Большое ему человеческое спасибо!
Александр и Александра Головай

Я вместе с мужем хожу в "Золотые Дни" пять лет. Нас привозят на автобусе, встречают вежливые работники, улыбаются и здороваются. Потом мы идем к столу, где есть наше место. У нас много друзей, мы общаемся, интересуемся делами друг друга. Можем идти на физкультуру - очень хорошие и полезные занятия, разные группы, а потом завтрак. Завтраки и обеды подают разнообразные. Если что-то человеку не подходит, то можно попросить и будут подавать другое. Есть прогулка под соснами и отдых во дворе, где есть красивые навесы и скамейки. Еще есть гимнастика, кому прописано - массаж и другое лечение. По желанию игры: шашки, шахматы, Проводят занятия по английскому языку и тренировке памяти. Бывают игры Бинго, Поле Чудес. Возят на экскурсии, в парки. Мне понравились поездка в музей, где мы смотрели обстановку, которая была двести лет назад и прогулка на пароходе по реке Сакраменто.
Молимся, чтобы Господь благословил Америку и благодарим Его и сотрудников за их заботу.
Эмилия Языкова


Одна из первых, кто меня встретил в Золотых Днях и одарил вниманием - это была Наташа Белан. И вот я с 2009 года ощущаю внимание всех сотрудников нашего оздоровительного центра! Сначала я молчала как рыба, присматривалась ко всем и осматривала все вокруг. А сейчас я освоилась и полюбила и очень уважаю всех работников. Меня удивляет их внимание и долготерпение ко всем нам, капризным и больным старикам.
Спасибо вам всем за все!
Мария Линник

Центр работает с 8:30 утра до 2 часов дня с понедельника по пятницу. Все услуги покрываются медицинской страховкой Медикал (Medical), но каждый может приехать к нам и провести 1 или 2 дня как гость. Все сотрудники разговаривают на русском языке, что несомненно является одним из преимуществ. Вы можете позвонить и за вами приедет комфортабельный автобус, который обустроен и для тех, кто передвигается с помощью ходунков и на колясках.

Наш адрес: 1215 Merkley Ave West Sacramento, CA 95691

телефон: (916) 371-6011

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved