Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В Brooklyn иммигрант, доставивший пиццу на военную базу, был арестован

 

8 июня 2018 года, 09:15

Сотрудник эквадорского ресторана, который доставил пиццу в гарнизон армии в Brooklyn, был задержан 1 июня. Обычная контрольная проверка у ворот показала, что есть ордер на его арест за нарушения иммиграционного законодательства, сказали чиновники.

Теперь Рablo Villavicencio находится под стражей иммиграционной службы в ожидании выезда из страны, сообщила пресс-секретарь ICE Rachael Yong Yow.

Жена Вильявиценсио, Sandra Chica, сказала, что он отправился доставлять пиццу в Fort Hamilton на прошлой неделе. Вильявиценсио, работавший в пиццерии "Nonna Delia", в часе езды на машине от Queens, предъявил на входе идентификационную карточку города, но охранник сказал ему, что хочет видеть водительские права штата, сказала Чика. Проверка показала, что есть ордер, и доставщик пиццы был задержан военной полицией.

"Это бесчеловечно, - сказала Чика во время телефонного интервью. - Он не совершал никаких преступлений, он отец, который работает на своих дочерей. Каждый день наши дочери спрашивают меня, почему их отец не возвращается домой".

В четверг губернатор Andrew Cuomo сказал, что он говорил с Чикой, чтобы выразить свое "глубокое разочарование деятельностью федерального правительства в отношении семей иммигрантов New York". Демократ Cuomo также пообещал предоставить семье бесплатного адвоката.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved