Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В штате Wisconsin разбился второй вертолет за последний год, погибший пилот не найден

 

10 июня 2018 года, 11:35

Неизвестный человек погиб, когда вертолет врезался в линии электропередач и погрузился в реку в штате Wisconsin - Fox River в Oshkosh, что примерно в 94 милях к северу от Milwaukee.

"Это произошло очень быстро, и у нас есть несколько свидетелей, которые видели, но они не успели заметить ничего существенного", - сказал чиновник на пресс-конференции, согласно Fox 11 Wisconsin.

Gary Lemiesz из Oshkosh сказал, что он наблюдал, как вертолет летел на восток над рекой Fox River, прежде чем повернуть назад на запад. Он сказал, что вертолет задел провода, и часть пропеллера оторвалась, после чего "он упал в реку и утонул".

После столкновения с водой вертолет был вытащен из реки; фотографии показали, что его хвост отломался.
Начальник отдела пожарной охраны Oshkosh John Ziemer сказал, что лодки совершили поверхностный поиск, но не нашли никого в воде. Движение судов на реке вблизи места крушения было остановлено в течение нескольких часов.

В этом году авария с участием вертолета стала вторым крушением Wisconsin. В апреле три человека погибли, когда медицинский вертолет разбился около Hazelhurst, в северной части штата.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved