Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Гель Форевер Брайт - эффективная зубная паста

 

Эффективная зубная паста

Соблюдение правил личной гигиены - это как раз то, что отличает человека от дикаря.

Если же говорить о личной гигиене в узком понимании - то это придерживание комплекса правил, которые позволяют сохранить в чистоте тело, обеспечить уход за волосами, зубами, ногтями, требование к чистоте одежды, белья, жилища.

Регулярного ухода требует и полость рта, зубы. Соблюдение зубов в чистоте во многом определяет их здоровье, целость, и при этом имеет значение для предотвращения заболеваний внутренних органов, в частности, желудка.

Ведущие специалисты и дантисты считают Гель Форевер Брайт (Forever Bright╝ Toothgel ╧ 028) самым успешным и эффективным элементом ежедневной заботы о зубах. Он имеет все сертификаты и одобрен ассоциацией стоматологов.

Гель для зубов от Forever Living понравится всем членам семьи, он приятен на вкус; даже дети с удовольствием будут чистить им зубы.

Гель Форевер Брайт обладает не только отличными антибактериальными свойствами, помогающими бороться с зубным камнем и освежать дыхание, но и оказывать противовоспалительное действие, и предохранять полость рта от вредного воздействия микробов. Поэтому использование геля особенно полезно при кровоточащих деснах и язвочках, которые могут появляться в полости рта. Если прикосновение щетки для зубов слишком болезненно, можно нанести Гель для зубов непосредственно на место воспаления. Гель Форевер Брайт эффективен при профилактике и лечении пародонтоза. Имеет противовоспалительное и противомикробное действие, укрепляет зубную эмаль. Когда кровоточат десны. Паста удаляет налет, не повреждая зубную эмаль. Аромат пасты очень приятный. В своем составе паста не имеет абразивных веществ, от чего она не разрушает зубную эмаль. Большая концентрация, что делает пасту очень экономичной.

Гель Форевер Брайт реально РАБОТАЕТ!

В состав его не входят ни химические красители, ни фтор, о вредности передозировки которого предупреждают медики.

В состав большинства зубных паст входят красители, сахар, фтор, а также пищевая сода и соль в качестве абразивных средств.

Сегодня встречается все больше людей, страдающих от флюороза (хроническое отравление фтором), проявляющемся в разрушении костной ткани, десен и зубов.

Отзывы

Мне нахваливали зубную пасту давно, но я как-то не придала значения, так как у меня уже была хорошая зубная паста, на мой взгляд.

У меня растет зуб мудрости и иногда присутствует неприятная боль (сочувствую маленьким детям... это у них же все зубки так режутся...) - наношу небольшое количество зубной пасты на десну, где находится будущий зуб. Боль проходит в течение 30-40 минут. А с каждым днем все меньше и меньше беспокоит. Зубная паста Forever полностью перевернула мое представление о зубных пастах! Я очень довольна этой пастой и буду покупать ее снова и снова, так как и зубы и десны у меня нуждаются в повышенном уходе. После того как мы с мужем попробовали эту зубную пасту, она теперь у нас всегда. Так что, я смело могу рекомендовать данный продукт!

Напишите Ваши отзывы 51natalya51@gmail.com

Вопрос: Какое увлажняющее средство для лица хорошо применять летом?

Ответ: Для лета замечательно подходит #069 Крем R3 Фактор с фруктовыми кислотами. Его уникальность состоит в том, что он оказывает тройное действие на кожу: увлажняет, тонизирует, омолаживает. Также крем защищает поры от загрязнения. Высокий процент содержания геля Алоэ Вера создает естественный солнцезащитный фильтр. Если Вы отдыхаете или работаете в жарком южном климате, то кожу лица следует защищать особенно тщательно. Для этого хорошо подойдет #199, #319 Крем Алоэ Защита от Солнца (фактор защиты - SPF=30).
# 319 Aloe Sunscreen Spray SPF30 (Aloe Sunscreen Spray SPF30) Высокоэффективное защитное средство от солнечных лучей с уровнем защиты SPF30 от ультрафиолетовых лучей типа А и В (UVA & UVB).

∙ содержит натуральный стабилизированный гель Алоэ Вера, мед и витамин Е ∙ увлажняет и очищает, обладает приятным запахом ∙ не вызывает раздражения при чувствительной коже ∙ удобная упаковка с дозатором ∙ обладает сильными водоустойчивыми свойствами ∙ обеспечивает одновременно с защитой кожи её питание и увлажнение ∙ способствует устранению мелких повреждений, включая солнечные ожоги ∙ подходит для кожи любого типа и сохраняет свои свойства в воде

*** Использование - наносите Спрей Алоэ обильно и равномерно за 15-30 минут до выхода на солнце.

Подробную информацию об этих продуктах Вы можете найти на нашем сайте: www.Health.FLP.com, www.AloeBee.org .

Хотите иметь высококачественную продукцию компании Форевер.

Приходите! Мы ждем Вас!
5525 Hemlock St.
Sacramento, CA 95841

Искренне ваши Петр, Наталья Заблоцки
916-628-2989, 916-628-2909

Желаю всем здоровья, успехов во всем и Божьих благословений!

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved