Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

У вас простатит? Аденома? Путь к выздоровлению так близок!

 

Мне 54 года. В своем возрасте я раньше никогда не сталкивался с проблемами в половой жизни. В последнее время появились боли при мочеиспускании, по ночам перестал спать и часто вставал в туалет и, что самое страшное - у меня возникли проблемы с эрекцией. Мне поставили диагноз - простатит. Выписали множество таблеток и уколов. Пришел домой расстроенный и готовый принимать лекарства. Хорошо, что жена сразу же начала искать информацию о заболевании и чудом натолкнулась на газету, в которой были описаны случаи, когда помогала лечебная одежда с биофотонами. Она настояла на том, чтобы мы приобрели лечебные трусы. Мы не стали медлить и уже через неделю я почувствовал улучшения. Прошли боли и начала налаживаться сексуальная жизнь. Это просто невероятно! Если у вас возникли проблемы со здоровьем, используйте свой шанс и попробуйте эту чудо-продукцию! Я уверен - вы не пожалеете!

Антон и Вера Засулич, Бруклин, США

Оздоровительный эффект

1. Улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности, нормализация гормонального фона.

2. Лечебный эффект при простатите, гипертрофии простаты, геморрое, экземе мошонки.

3. Повышаются естественные силы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии.

4. При длительном использовании улучшаются половые функции, устраняется импотенция.

Применяется при: простатите, аденоме, учащенном мочеиспускании, цистите и геморрое, повышает половую потенцию, гиперплазии простаты, запоре, пояснично-крестцовом радикулите, хроническом энтерите.

Данное лечебное белье относится к признанным технологиям медицины третьего тысячелетия.

Эффективность продукции

1. Активизируют клетки тканей и органов в нижней части живота у мужчин, полностью улучшают местную микроциркуляцию, сдерживают и устраняют воспаления и боли, обладают противозудным, антибактериальным, дезодорирующим действием, нормализуют мочеиспускание;

2. При длительном ношении оказывают положительное воздействие на меридианы, укрепляют жизненную силу мужских тканей и органов, а также увеличивают кровоток и снабжение их кислородом, комплексно повышают способность самовосстановления мужской силы, иммунитет и сопротивляемость мужского организма.

3. Повышают активность сперматозоидов, снимают боли в тазобедренных суставах.

Звоните и заказывайте.
Специальное предложение для читателей газеты:
до 17 июня действует скидка 40%. Заказ по т. 916-628-6693. Татьяна.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved