Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Термострижка

 

ТЕРМОСТРИЖКА - это один из вариантов вернуть локонам блеск и силу, так как эта процедура является лечением во время стрижки. Суть ТЕРМОСТРИЖКИ в том, что бы увеличить толщину и объем волос. Также эта стрижка ускоряет рост волос и делает их более гладкими. Как это происходит? Если волос человека посмотреть под микроскопом, он выглядит в виде стержня, внутри которого содержатся питательные вещества, а снаружи его защищает множество мелких чешуек. Когда волос здоров, все чешуйки плотно прилегают к стержню, а питательные вещества сохраняются внутри. В таком случае пряди выглядят здоровыми и красивыми. Если же волос ослаблен, чешуйки отслаиваются, локоны выглядят тусклыми и кончики секутся. Поэтому ТЕРМОСТРИЖКА проводится в первую очередь, когда необходимо не только убрать секущиеся кончики, но и оздоровить волосы, вернуть им блеск и красоту.

Внимание! ТЕРМОСТРИЖКА - это особенная процедура, которая проводится с использованием специальных электрических ножниц. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРЕ НОЖНИЦ! Подбирается подходящая температура нагрева, учитывая особенности волос клиента. Температура ножниц - один из важных моментов в данной процедуре. И чтобы получить нужный эффект термострижку должен проводить не только опытный мастер, но и ПРАВИЛЬНЫМ (неподдельным) инструментом. Именно это и является ключевым моментом термострижки! Дело в том, что во время ТЕРМОСТРИЖКИ волосы запаиваются под воздействием правильной температуры: все питательные вещества сохраняются внутри волоса, так как кончик волоса становится запаянным, а чешуйки снова плотно прилегают к стержню. Волосы становятся здоровыми, приобретают объем, блеск и шелковистость, становятся тяжелее. Только так и не иначе работает ТЕРМОСТРИЖКА! И выполняется она термоножницами немецкой фирмы ЯГУАР, которая создала горячие ножницы на основе исследований ученых и запатентовала уникальный метод лечения волос! Стоимость этой стрижки немного выше обычной, так как выполняется она специальным инструментом и длится от двух до трех часов, в зависимости от состояния и структуры волос клиента. Температура нагрева строго подбирается с учетом индивидуальности волос клиента, в зависимости от структуры волос и их состояния. Если неопытный мастер подберет неправильную температуру или будет использовать поддельные (дешевые и без регулировки температуры) ножницы, то волосам можно сильно навредить. Поддельные и дешевые ножницы не имеют регулировки температуры, более того они не имеют термостата остановки нагрева, а это означает, что они не перестают накаляться до тех пор, пока их не выключить из сети. Остерегайтесь подделок! Иначе вам придется лечить волосы после ожога! Ножницы должны быть использованы только НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ ЯГУАР и на сегодняшний день - это единственная фирма, запатентовавшая свое изобретение и уже более двадцати лет успешно развивается во всем мире и набирает всё большую популярность. Поэтому, не стесняйтесь попросить мастера перед процедурой предъявить инструмент, так как, прикрепленный к ножницам шнур не гарантирует подлинность инструмента, обязательно должны быть блок питания с кнопками регулировки температуры и опознавательные фирменные знаки ЯГУАР! А также мастер обязан досконально проконсультировать и объяснить, как будет происходить технология термострижки!

За многолетний опыт выполнения ТЕРМОСТРИЖКИ опытный мастер Наталия имеет многочисленное количество благодарных клиенток, которым удалось вернуть здоровье своих волос, а также отрастить их длинными и густыми.

Приводим несколько примеров:

"Всем, привет! Всю жизнь ношу длинные волосы, но после родов волосы потеряли свою эластичность и объем, стали тусклые и ломкие. Сразу после первой процедуры увидела положительный эффект, а спустя две недели волосы стали приобретать объем и стали тяжелее. Термострижку Наталия делает мне уже несколько лет и за это время были вторые роды, а волосы густые и здоровые! Спасибо, за здоровье волос! Алена".

"Меня зовут, Катя. Я много лет пыталась отрастить длинные волосы, но у меня ничего не получалось. Волосы росли до определенной длины, а затем начинали слоиться и обламываться. После первой консультации у Наталии, я поняла проблему своих волос и почему они у меня не могут вырасти длинными. Термострижку делаю два года, и очень горжусь своими длинными и густыми волосами! Спасибо, за шикарную шевелюру!"

"Я всегда ношу волосы средней длины, но стеснялась отсутствия густоты волос и их блеска. Когда узнала о процедуре термострижки, обрадовалась, так как поняла, что это решение проблемы моих волос. И не ошиблась! Мои волосы после термострижки стали густыми, объемными, блестящими и шелковистыми! Я очень благодарна парикмахеру-стилисту Наталии за здоровье моих волос! Юля"

Если вы хотите оздоровить свои волосы, вернуть им силу, объем, блеск и шелковистость - ТЕРМОСТРИЖКА для вас! На процедуру термострижки вы можете записаться по телефону к мастеру, которая имеет опыт ТЕРМОСТРИЖЕК уже более десяти лет (916) 671 4997 - Парикмахер Стилист Наталия

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved