Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Десятилетнего мальчика, который считал себя геем, пытала и убила собственная мать

 

1 июля 2018 года, 08:10

В деле об убийстве 10-летнего Anthony Avalos появились новые данные. Оказалось, что не только бойфренд матери, а сама мать, 28-летняя Heather Maxine Barron виновна в смерти ребенка, который раньше признался, что ему нравятся мальчики.

Десятилетний ребенок на прошлой неделе был доставлен в больницу с признаками сильного истощения и физического насилия. Позднее он умер. В убийстве 10-летнего Anthony вначале обвинили Kareem Ernesto Leiva, бойфренда матери. Однако позднее прокуратура Los Angeles арестовала и мать - ее также винят в смерти ребенка.

Оба пытали ребенка за несколько дней до смерти. Anthony получил черепно-мозговую травму, которая стала причиной кровотечения и последующей кончины, говорит коронер на основе первоначальных данных вскрытия. Согласно официальным данным полиции, причиной жестокости стала гомофобия.

Восемь других детей в возрасте от 11 месяцев до 12 лет были вывезены из дома Barron и Leiva ╚в ожидании дальнейшего расследования╩. Сейчас они находятся под опекой социальных служб. Barron грозит 22 года тюремного заключения, Leiva - 32.

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved