Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня

 

Задумывались ли Вы когда-нибудь, что произойдет с Вашим имуществом после Вас?

Мы все живем, стараясь заработать для себя, создав семью, зарабатываем для благополучия семьи, детей. Но в один момент, к сожалению, придет время, когда нужно будет передать все нажитое детям. Так как мы не можем планировать, как и когда нас к себе позовет Господь, и не часто думаем о том, что мы на этой земле лишь временные гости. После нас останутся наши семьи, родные, близкие. Заботясь о них при жизни, важно также позаботиться и о том, чтобы максимально облегчить им жизнь после Вашего ухода.

Ведь после Вас останется имущество. К примеру, ни дом, ни квартира им автоматически не переходит. Для такой передачи имущества очень важно сделать Траст (Living Trust) и другие соответствующие документы, которые помогут Вашим близким сразу переоформить на себя Ваше имущество и банковские счета. Иначе их ждут долгие судебные распределения имущества с огромными финансовыми затратами. На пример, если не позаботиться об этих моментах при жизни, переоформление имущества, включая дом общей стоимостью всего в $300,000, и другое имущество, может обойтись Вашим наследникам в $19,085 в издержках на гонорар адвокату, распорядителю имущества, судебные издержки и прочие расходы связанные переоформлением Вашего имущества на Ваших законных наследников. Ведь процесс такой передачи длительный и дорогостоящий, для такой передачи нужно судебное решение. Автоматически Ваш дом наследники получить не могут.

Такую ситуацию можно избежать, подготовив при этом траст и сопутствующие документы при жизни. Ведь когда Вас не станет, будет уже поздно и никто не сможет за Вас ничего подписывать. А кому бы Вы доверили такую важную роль? Возможность определить такого человека и дать ему, или ей право на такие действия у Вас есть.

Создать траст при жизни и другие сопутствующие нужные документы вам обойдется около $2,000 - $2,500 в зависимости от сложности Вашей ситуации.

А задумывались ли Вы, что будет с Вашим бизнесом, если вдруг Вас не станет или в связи с какой-то страшной болезнью Вы не сможете юридически принимать решения. Бизнес не перестанет существовать, но легально подписывать документы от его имени может быть некому. А что если бизнес владеет каким либо имуществом? Сможете ли Вы, скажем явиться в DMV и переписать трак мужа или брата на его детей? А если их несколько? Без правильного планирования заранее, дело не простое. В трасте прописываются и предусматриваются такие жизненные ситуации, при жизни Вы назначаете доверенного распорядителя, который сможет распоряжаться этим имуществом только в случае Вашей смерти, или тяжелой болезни, и только в соответствии с оставленными Вами инструкциями. На распорядителе есть ответственность распорядится в соответствии с Вашими указаниями, и не иначе. Распорядителем может быть кто-нибудь из детей или любой другой доверенный человек. И имя, и инструкции вносятся в Траст, и с составлением именно таких необходимых документов Вам поможет наш офис.

Вот, к примеру, Вы оформили Корпорацию или LLC для того, чтобы как-то защитить свой бизнес. Естественно у бизнеса могут быть и обязательства. Обезопасили ли Вы бизнес и его имущество на случай, если Вас не стало. Кто поможет вести или закрыть бизнес, при этом максимально сохранив его имущество и передав, кому бы Вы этого хотели? С этими делами также поможет правильное планирование при жизни зачастую включающее в себя наличие Траста (Living Trust) и других важных документов, составленных при жизни.

Сложно об этом думать, но ждать до глубокой старости неправильно, так как не составив этих документов, чтобы облегчить такие ситуации Вашим родным в случаи внезапной трагедии, к сожалению, завтра уже может быть слишком поздно. Прячась от этой мысли проблему не решить.

И хуже всего, когда уходят молодые люди, оставляя после себя неподготовленных к жизни, несовершеннолетних детей. Кто о них позаботится? Даже если и найдутся добрые люди, будут ли у них на это законные права? Увидят ли Ваши дети Ваши деньги в таком случае? Возможно. Речь идет о максимальном сохранении Ваших средств путем минимизации издержек по их передаче наследникам.

На все эти вопросы охотно ответит наш офис и поможет с составлением необходимых документов. Вам не нужно спрашивать советы у людей, не слишком понимающих в этих делах, знакомых, соседей, как и что делать, Вам есть к кому обратится за грамотной консультацией. Стоимость консультации всего $150. Мы сможем ответить на множество Ваших вопросов.

Serhiy Nikolaichuk

Attorney at Law

4366 Auburn Blvd., Suite 104
Sacramento, CA 95841
916-995-8408

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved