Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пятимесячный ребенок 9 часов оставался погребенным в горе

 

10 июля 2018 года, 07:20

В штате Montana 5-месячный ребенок оказался погребенным в горе. Младенец пробыл в яме под обломками в течение 9 часов.

Как сообщает полиция штата, неизвестный позвонил в отдел с сообщением о том, что маленький ребенок оказался завален в горах. 32-летний Francis Carlton Crowley, на попечение которого находился 5-месячный ребенок, пропал. Поиски и опрос показали, что Crowley покинул этот район и что 5-месячный ребенок, оставшийся на его попечении, не был замечен в течение нескольких часов. Депутаты задержали Crowley после того, как он появился неподалеку от места пропажи ребенка. Оказалось, что он был под воздействием наркотиков и не мог отвечать на вопросы офицеров. Он просто сказал, что ребенок остался где-то в горах.

United States Forest Service, Bureau of Land Management (Лесная служба США, Федеральное бюро по управлению земельными ресурсами), патрульная служба и офис шерифа Missoula County более шести часов прочесывали леса и горы, пока не услышали слабый крик ребенка. Brenda Bassett, представитель пресс-службы шерифа в Missoula County, отметила, что это было облегчением для всех, поскольку появилась надежда найти его живым.

Младенец лежал лицом вниз под кучей палок и обломков. На нем были только мокрые грязные штанишки, никакого одеяла или других согревающих вещей. Его нашли в половине третьего ночи, когда в горах температура сильно упала. В таком состоянии он оставался более 9 часов. Врачи не нашли у него серьезных проблем, только несколько ссадин.
Crowley не является биологическим отцом ребенка. О семье младенца пока никаких данных нет.

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved