Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Roseville Toyota объявляет летнюю распродажу

 

Всем известно, что Toyota является самым востребованным, надежной и больше всего продаваемым автомобилем в Америке. И поэтому Toyota является самым популярным автомобилем среди нашей русскоговорящей общины Сакраменто.

Но не многие знают, что Roseville Toyota является самым большим дилером Toyota в Северной Калифорнии. Рынок Америки, согласно статистическим данным, насчитывает 17,5 миллионов авто, проданных в 2017 году, и такие же продажи ожидаются в 2018 году. Наша дилерская является 14-й по значимости, мы продаем более 800 машин ежемесячно.

Один интернет-департамент, в котором я работаю, продает более 250 машин ежемесячно, это больше продаж соседних дилерских отделов, в том числе Maita Toyota of Sacramento (Auburn Blvd), Folsom Toyota и Hanlees Davis Toyota вместе взятые.

В августе исполняется пять лет, как я работаю в Roseville Toyota, два с половиной из которых я являюсь интернет-менеджером. Большая часть русско-румынского населения успешно воспользовалась нашими услугами.
Будучи самым большим дилером в Северной Калифорнии (всего дилеров 59) Roseville Toyota имеет в наличии порядка 1200 новых автомобилей и около 400 б/у, прошедших высококвалифицированную инспекцию.
Разные модели и разные модификации, а соответственно и разные цены. Из такого большого количества, я думаю, вы сможете найти то, что вам понравится.

Все юзаные автомобили мы тоже продаем с гарантией, поэтому купив автомобиль у нас, вы будете знать, что вы ездить на хорошем и надёжном автомобиле, который вас не подведёт.

Приходите к нам на дилерскую, и мы однозначно осуществим Ваши мечты, приятно удивим огромным ассортиментом и удобным для Вас финансированием. Если даже Вы в начальной стадии построения своей кредитной истории, мы сможем предложить приятные условия, которые позволят Вам уехать на новой или сертифицированной машине.

Добро пожаловать в Roseville Toyota
самый большой диллер Toyota в Северной Калифорнии.

Roman Lupu
700 Automall Dr, Roseville, CA 95661
(916) 317-4000
Romanl@rosevilletoyota.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved