Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Праздник Independence Day в церкви Дом Хлеба

 

4 июля 2018 года на территории церкви Дом Хлеба прошло празднование Дня Независимости Америки - Independence Day.

Было много всевозможных мероприятий: Fireworks ∙ Petting Zoo ∙ Sports Food ∙ Water Slide ∙ Bounce House Live Music ∙ Rock Climbing and More.

Редактор вебсайта SacWeekly.com и газеты Sacramento Weekly Игорь Аксенов присутствовал на этом мероприятии и взял интервью у организаторов и гостей праздника.

Праздник Independence Day в церкви Дом Хлеба, о котором рассказал Владимир Котяков.

Праздник 4 июля прошел в церкви "Дом хлеба" просто замечательным образом. Результаты превзошли все наши ожидания. Было очень много людей, парковка была забита до отказа, пришлось запускать автобус и возить людей от парковки возле почтового магазина. Мы в этом году не планировали делать большой рекламы и ожидали, что придет примерно 700 человек, а оказалось людей больше тысячи.

Праздник 4 июля, который празднует вся Америка, для нас скорее всего повод и причина, чтобы люди могли собраться. И к сожалению, мало кто из славянских церквей города Сакраменто, могут понять, что в этот вечер люди ищут с кем и где провести этот праздник.

Получается такая ситуация, что работ нет - выходной, все отдыхают. Утром все леса, озера - все забито людьми, а вечером практически все находятся дома. Мы славяне любим общаться, нам нравится быть вместе. Поехать некуда, где можно хорошо провести время со всей семьей. А здесь, на территории нашей церкви, просто замечательная возможность. Народ ведь ищет, где провести время, и церковь - это как раз такое место.

Я это говорю, потому что надеюсь, что другие славянские церкви города Сакраменто услышат это и начнут приглашать хотя бы просто свою церковь, не говоря уже о своих соседях, родственниках и друзьях, чтобы хорошо провести время вместе и пообщаться.

У нас праздник прошел очень хорошо, мы довольны. Я как служитель очень рад тому, что у меня была возможность познакомиться с целым рядом новых людей. Старший пастор Александр Шевченко рассказал, что он познакомился более чем с 20-ю людьми, которые не посещают религиозные общины и не являются членами церквей. Именно на такое мероприятие они пришли со своими друзьями и знакомыми. И это наша возможность завязать отношения, подружиться.

Они могут увидеть, кто мы, какие у нас духовные ценности, чего мы придерживаемся. Мы надеемся на то, что наши отношения на этом не закончатся, а продолжатся, и произойдет самое большое чудо - это их личное знакомство с Иисусом Христом. Это и есть то, для чего мы существуем и живем как церковь.

Вечер, прошел очень хорошо, у нас были для всех угощения: хот-доги, салаты, чай, кофе, печенье, фрукты, все были сыты и довольны.

Также мы организовали замечательный мини-зоопарк с разными животными. К клеткам с животными были длинные очереди, дети весь вечер толпились вокруг животных, которых можно было подержать и погладить. В этот раз даже был большой удав больше пяти футов в длину.

Также были и другие развлечения для детей, такие как водяная горка, надувной домик и стена для альпинистов. Ну и вечером Fireworks, который мы выстреливали, это все были легальные Fireworks достаточно таких небольших размеров. Но из-за того, что пьедестал был очень высокий, было очень интересно и уникально.

Но на следующий год мы уже начали разрабатывать планы и отправили наших ребят получить специальный training, специальное разрешение, чтобы мы могли выстреливать более профессиональные Fireworks, которые можно стрелять уже вверх по тридцать - сорок - пятьдесят feet.
Так что праздник на территории церкви Дом хлеба для нашего города состоялся. Мы рады, и на следующий год уже заранее всех приглашаем. Не пропустите такую возможность.

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что у нас на следующей неделе проходит детский лагерь на территории церкви. Он уже идет две недели, идентичная программа, и более 440 детей уже записаны. Мы ожидаем до 500 детей. У нас 60 мест на следующую неделю, начиная с понедельника, в детский лагерь. Возраст деток - с preschool до 12 лет.

Регистрация на нашей веб-странице или по телефону 916-344-9378.

С большой радостью хотим напомнить, что у нас в этом году также будет планироваться 19th Bethlehem - Вифлеемская ночь, которая будет длиться 3 дня - 3 вечера. В прошлом году нас посетило больше 8 тысяч - это тех, которых мы зарегистрировали, успели записать. Т.е. вероятность цифры - даже может быть до 10 тысяч людей, которые нас посетили, прошли через этот город. Это так же был просто замечательный городской праздник. И мы, как "Дом хлеба" только рады тому, что у нас есть такая возможность и привилегия служить нашему городу. И наша мечта - чтобы этим начала заниматься каждая церковь города Сакраменто.
Добро пожаловать!

Меня зовут Лиля Тюкаенко. Праздник просто чудесный. Мне нравится, что здесь очень много людей, много развлечений и вкусная еда. Вообще это очень нужно для нашей общины. Пусть вас Бог всех благословит.

Меня зовут Петр Ганченко. Сегодня 4-го июля был прекрасный вечер. Фейерверк, вечер для семьи и для детей. Очень приятно было. Желаю всем свободы, свободы на всяком уровне: на духовном уровне, желаю физического здоровья, и финансовой свободы.

Александр Гвоздь. Приехал совсем недавно в Сакраменто из Белоруссии. Первый раз попал на подобного рода мероприятие. Впечатления самые положительные. Видно, что многие люди давно знакомы, рады друг друга видеть. В воздухе витает атмосфера праздника, радости, веселья. Все здорово! Я приехал сюда один. Здесь уже познакомились с Эльвирой.

Алина Кибалко. Я медсестра, пришла сюда с мужем и с друзьями. Хожу в эту церковь "Дом хлеба". Мы сегодня отпраздновали День Рождения Америки. Мне понравилось общение и развлечения. Разные животные были здесь и замечательное firework show. Это очень прекрасный experience для славян города Сакраменто. Было все очень прекрасно!

Добрый день. Сергей Окунев. Представитель компании Рэмбо. Замечательное мероприятие сегодня вечером происходит здесь для семьи, это очень хорошо. Люди собрались, многие привели своих друзей, чтобы здесь пообщаться, посмотреть, как и что происходит. Вкусная еда, и очень много новых лиц незнакомых. И видно, что люди приводят своих соседей, знакомых, кого-то, кто хочет немного больше узнать о церкви. Можно познакомиться с людьми. Очень веселая, дружественная атмосфера. И настроение очень хорошее у людей. Всех с праздником!

Виталий Задорнов, член церкви "Дом хлеба". Обожаю эту церковь, мероприятие очень хорошее. Слава Богу! Всем интересно, всем fun, приглашаем вас в "Дом хлеба".

Оксана Грабчук. Член церкви "Дом хлеба". Мероприятие классное, много развлечений для детей, салют, еда - для семей очень много всего интересного. Друзья, спасибо, что вы все это сделали!

Меня зовут Лиля Трошин, я приехала сюда с мамой и моими детьми. Хотя мы только приехали, но выглядит супер! Очень здорово, что церковь это делает для своих членов, для соседей и для города. Молодцы.

Люба Краснова. Замечательно сделали. Хорошая идея! Для церкви, для друзей, для соседей, чтобы даже можно было приглашать друзей. Мне нравится здесь, очень хорошая атмосфера.

Александр Белоус, мы недавно здесь в Америке, год и десять месяцев. Я в церкви Дом Хлеба тружусь ашером. Я первый раз вообще-то на таком мероприятии и нам это очень понравилось, все прекрасно.

Я Руслан Яценко Real Estate агент и студент. Привез семью отдохнуть в церковь "Дом хлеба". Праздник, посвященный 4-му июля, Дню Независимости Америки. Классно погуляли, классно покушали и будем смотреть фейерверк.

Меня зовут Юля Козлова я член церкви "Дом хлеба". Я пришла сюда со своей семьей: с мужем, с сыном, с дочкой и с друзьями отпраздновать День рождения Америки. Это очень прекрасно, что в русском обществе есть такая церковь, которая организовывает прекрасные вечера для нас, где люди могут общаться, знакомиться, где могут дети быть вместе. Это просто прекрасно! И с Днем рождения Америки!

Добрый вечер, меня зовут Жанна Шевченко, церковь "Дом хлеба". У нас сегодня получился такой замечательный праздник. Было очень много детских мероприятий: зоопарк, детские водяные горки, детям было очень весело. Надеюсь взрослым тоже понравилось, особенно общение, ну и конечно в конце был праздничный замечательный фейерверк.
Так что всех поздравляем! Happy July 4!
И добро пожаловать в церковь Дом Хлеба!

House of Bread Church
Пастор Александр Шевченко

Русскоязычное Служение
Воскресенье
8:30 am - 10:00 am
10:30 am - 12:00 pm

Англоязычное Служение
Воскресенье
12:30 pm - 2:00 pm

6521 Hazel Ave, Orangevale, CA 95662
(916) 344-9378
www.hofb.org

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved