Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Меня зовут Екатерина Ланкастер, я профессиональный массажист с многолетним опытом, в компании West Coast Medical Care я работаю с мая 2017 года.
С первых дней работы в клинике меня удивило и порадовало количество наших людей, приходящих к нам за помощью, поэтому я очень люблю мою работу. Каждый месяц через мои руки проходят около 200 пациентов. За этот период я уже сделала порядка 3 тысяч массажей.
Наши массажи непродолжительные, но в сочетании другими процедурами они очень эффективны. К примеру, один из моих пациентов преклонного возраста, Михаил, приходя в мой массажный кабинет в подавленном от болей состоянии, после массажа встает с улыбкой и с облегчением благодарит за прекрасный массаж.
Многим нашим пациентам уже есть с чем сравнить нашу клинику, они уже побывали на европейских курортах и в санаториях бывшего СССР. Пациенты рассказывают, что они уже было потеряли надежду вновь побывать в подобных профилакториях, но вдруг узнали о существовании Карловых Вар в Сакраменто. И после первого же визита к нам получили первоклассный сервис и профессиональную помощь наших врачей, физиотерапевтов и массажистов, даже лучше, чем в прежние времена.
Некоторые наши пациенты получают свой первый массаж в преклонном возрасте. Это очень волнующее событие, особенно для нас - тех, кто обеспечивает здоровье пациентов. Подарить радость ощущения здоровья и прилива новых сил - это не только наша работа, но и наше призвание. Поэтому не зря нашу клинику West Coast Medical Care в народе называют Карловы Вары в Сакраменто!
Дорогие соотечественники, приглашаем Вас, Ваших родных и друзей к нам, и мы будем счастливы оказать Вам все наши услуги.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-Бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina Medical, Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841
Тел. (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved