Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Roseville Toyota проводит летнюю распродажу

 

Всем известно, что Toyota является самым востребованным, надежным и больше всего продаваемым автомобилем в Америке. И поэтому Toyota является самым популярным автомобилем среди нашей русскоговорящей общины Сакраменто.

В августе исполняется пять лет, как я работаю в Roseville Toyota, два с половиной из которых я являюсь интернет-менеджером. Большая часть русско-румынского населения успешно воспользовалась нашими услугами.

Моя американская жизнь началось шесть лет назад, когда я переехал вместе с моей семьёй в Сакраменто.

Мы с женой уже вместе более 20 лет. У нас двое прекрасных детей. Горжусь своей дочкой, которая закончила школу с высоким балом в этом году и уже продолжает свою учёбу в колледже. Её планы на будущее - стать хорошим врачом и идти по стопам своей бабушки, чему я очень рад.

Мой сын учится в Community Outrage Academy. Он перешел в шестой класс. Кем он хочет стать, пока рано говорить, но сейчас он увлекается карате и разного вида технологиями.

Наше общее увлечение - это путешествиия. Когда есть возможность, мы куда-то уезжаем нашем автомобиле Toyota Highlander повидать и познакомиться с красотами Калифорнии и других штатов.

Знае английского, русского и румынского языков, дало мне возможность быстро и легко внедрился в американское общество. Свои первые знания и способности в продаже машин я проявил в первой моей работе в Copart Auto Action, проработав там первый год.

В Toyota я начал работать с 2013 года как агент по продажам, а сегодня представляю интернет продажи Roseville Toyota.

Будучи самым большим дилером в Северной Калифорнии (всего дилеров 59), Roseville Toyota имеет в наличии порядка 1200 новых автомобилей и около 400 б/у, прошедших высококвалифицированную инспекцию.

Разные модели и разные модификации, а соответственно и разные цены. Из такого большого количества, я думаю, вы сможете найти то, что вам понравится.

Все б/у автомобили мы тоже продаем с гарантией, поэтому, купив автомобиль у нас, вы будете знать, что вы ездите на хорошем и надёжном автомобиле, который вас не подведёт.

Приходите к нам на дилерскую, и мы однозначно осуществим Ваши мечты, приятно удивим огромным ассортиментом и удобным для Вас финансированием. Если даже Вы в начальной стадии построения своей кредитной истории, мы сможем предложить приемлемые условия, которые позволят Вам уехать на новой или сертифицированной машине.

Добро пожаловать в Roseville Toyota
самый большой дилер Toyota в Северной Калифорнии.

Roman Lupu

700 Automall Dr, Roseville, CA 95661
(916) 317-4000

Romanl@rosevilletoyota.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved