Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Верный друг - врачевство для жизни

 

Allmed Medical Corporation

Сегодня мы продолжаем знакомство с Компанией Allmed Medical. "Верный друг - врачевство для жизни" - мы читаем в Писании (Сир.6:16). Эта библейская аксиома находит свое отражение в методах работы Компании Allmed Medical. Как верные друзья, уже много лет они служат жителям нашего города. На их примере многие компании нашего города могут найти для себя образец нелицемерной заботы о людях, образец жертвенности и участия в нуждах наших ближних. Всем известно, что именно в отношениях, в заботе о ближних и дальних проявляется истинное лицо любого человека.

В прошлой статье мы рассказывали вам, что во время Пасхальных праздников на пожертвования от Компании Allmed Medical церковь в Мариуполе целый месяц кормила хлебом нуждающихся людей на Украине. Также на Пасху тысячи семей в нашем городе получили в подарок "Духовный Градусник". Покажите этот градусник вашему пастору, и если будет желание, Allmed Medical может подарить его каждой семье в вашей церкви.

Сегодня Компания Allmed Medical решила принять участие в одной специфической нужде, которая есть в Узбекистане. Суть в том, что в 2017г. был закончен полный перевод Библии на узбекский язык. Была завершена работа, которая продолжалась 23 года.

При всех трудностях жизни в Украине и России Библии вы можете приобрести там в любом городе и в любом количестве, но в Узбекистане совсем другая ситуация. На весь Узбекистан, а это более 32-х миллионов человек, есть только один единственный магазин, где вы официально можете приобрести Библию.

Как уже упоминалось, что наряду с физическим здоровьем, Компания Allmed Medical, заботится и о здоровье духовном. Ибо, как в здоровом теле - здоровый дух, так и здоровый дух укрепляет тело. Это правило Allmed применила и в этом случае и приняла решение приобрести 100 Библий для Узбекского народа на их родном языке. Это не просто Библия, но записанная на МикроCD аудио-библия и 15 христианских книг на узбекском языке. Фактически, это небольшая христианская аудио-библиотека. Далее, через Миссию "Слово к России" они попадают в Узбекистан.

Некогда замечательный пример заботы о своих ближних показал нам Иисус Христос в бессмертной притче о милосердном самарянине. Именно такую заботу о Духовном Здоровье и спасении людей, которых никогда не видели, проявила Компания Allmed Medical, посылая Библии в Узбекистан. Из таких поступков, которые могут быть украшением служения любой церкви на земле, складывается залог успеха и благословения Компании Allmed Medical.

Считаем своим долгом поделиться с читателями газеты и со всеми жителями нашего города одной тревожной информацией. Примите ее со всей серьезностью, и вполне возможно, вы сможете уберечь и себя и своих близких от никому не нужных огорчений и незапланированных расходов.

У меня зазвонил телефон

В последнее время люди стали получать звонки от каких-то непонятных медицинских офисов. Предлагают какие-то мудренные скидки, которые якобы вам случайно выпали (как в лотерею) и т.п. Особенно настораживает метод, как они представляются. Сразу называют ваше имя, говорят, что разговор записывается, и тут же спрашивают: ⌠Did You hear me OK?■ (Вы меня хорошо слышите?) Естественно, что человек почти автоматически отвечает - "Yes". Ответ записывается, а далее может случиться все, что угодно.

Несколько лет назад примерно таким же образом околпачивали наших сограждан телефонные компании. Человеку называли его местожительство и спрашивали, правильный ли это адрес? Он автоматически отвечал "Да", его голос записывали, переключали Лонг Дистанс, и люди получали заоблачные счета от компании, в которую они никогда не подписывались.

Запомните! Никогда не торопитесь отвечать "Yes" по телефону. Вместо этого отвечайте вопросом на вопрос. Например: "По какому вопросу вы звоните?" или "Как ваше имя? От какой компании вы звоните? Оставьте ваш номер телефона, я вам перезвоню и т.п." Как правило, таких вопросов уже бывает достаточно, чтобы эти "доброжелатели" испарились.

В любом случае помните, что в вопросах здоровья Компания ALLMED MEDICAL всегда готова прийти к вам на помощь. В Сакраменто ALLMED имеет шесть офисов. Вы можете выбрать тот, который находится ближе к вам. Сегодня идет подготовка к открытию Центра Ортопедической Хирургии. В случае серьезных проблем после травм на работе, аварии, неожиданных падений, в случае проблем с позвоночником и суставами отныне вам не надо будет ожидать операции в длинных списках очередей, но помощь придет быстро и квалифицированно.

Компания ALLMED - это бесспорный лидер среди клиник нашего города. Десять докторов, имеющих высшее медицинское образование, современное оборудование, удобное расположение, всегда готовый помочь вам многочисленный персонал, уютные приемные и многое другое делает Компанию ALLMED вашим незменимым другом и скорым помощником в проблемах со здоровьем. ALLMED принимает большой спектр медицинских страховок и планов, включая Медикал и Медикер. В наших офисах вам обстоятельно расскажут о всех нюансах любой страховки и составят план лечения.

Добро пожаловать в большую семью пациентов и друзей Клиники Allmed Medical.

Для визита к врачу и консультации Звоните: (916) 701-2200

Владимир Мысин

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved