Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Стрелок из Las Vegas проиграл $1,5 миллиона незадолго до трагедии

 

4 августа 2018 года, 09:25

Stephen Paddock, более известный как стрелок из Las Vegas, проиграл целое состояние незадолго до того, как он устроил настоящую бойню 1 октября 2017 года, убив 58 человек и ранив еще более 800, затем покончив с собой, - рассказывает издание Boston Globe.

Как стало известно из финансовых отчетов, Paddock потерял более 1,5 миллиона долларов в течение двух лет до момента трагедии. Из-за этого он стал психически нестабильным. Начал страдать "психическими расстройствами, паранойей, начал бредить", как рассказал один из братьев Paddock следователям. Врачи также допускали, что у мужчины было биполярное расстройство (маниакально-депрессивный синдром).

Но даже после того, как появилась новая информация об убийце, полиция заявляет, что закроет расследование, так и не выяснив, как Paddock смог накопить целый арсенал оружия (24 единицы) и подготовить стрельбу из окна гостиничного номера по гостям музыкального фестиваля Route 91 Harvest.

"Мы только смогли понять, что произошло, где и как", - говорит шериф округа Joe Lombardo. - "Что мы не смогли выяснить - почему Stephen Paddock пошел на это".

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved