Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Аналогов продукции Хуа Шен в мировой практике нет!

 

Уникальная биорезонансная продукция производства компании Хуа Шен основана на традиции древнекитайской медицины и разработках современных нанотехнологий. Различные предметы одежды компании Хуа Шен обладают поразительными лечебными свойствами за счет биофотонов - мельчайших частиц целебных растений. Причем травы подбираются отдельно для каждого органа.

Все продукция компании основана на использовании биофотонов. Что это такое? В переводе с латинского био - это жизнь, фотон-луч, свет. Точкой приложения их является клетка. Биофотоны - это современные материалы из природного и растительного сырья. Производство заключается в его мгновенной заморозке до -170 градусов и измельчении на сверхзвуковых мельницах. В результате такой обработки получается масса супермелких частиц лечебных растений, которые напыляются на хлопчатобумажные изделия. Слой этих частиц является источником инфракрасного излучения с длиной волны от 5-20 мкн, идентичных, по природе, амплитудно-частотным характеристикам органов и нервных центров человека. Проникая через кожу на глубину до 5 см, они вызывают высокочастотную вибрацию в кровеносных сосудах и усиливают ток крови в капиллярах. Возникает тепловая реакция биополей, улучшается микроциркуляция, снимается боль и воспаления в пораженных органах.

Евгения, 37 лет. Последние два года очень часто болела простудными заболеваниями и ангинами, а теперь побаливают ноги, появилась одышка. Врач сказал, что это ревматизм. Продукцию Хуа шен знаю уже несколько лет, от воспаления яичников излечилась этими трусиками. А что вы посоветуете от ревматизма?

Специалист компании Хуа Шен отвечает на вопрос:
РЕВМАТИЗМ (острый ревматизм, острый суставной ревматизм), осложнение стрептококковой инфекции, для которого характерны лихорадка, опухание суставов и ревматическое поражение сердца. Ревматизм - болезнь преимущественно молодого возраста. Связанное с ним ревматическое поражение сердца одна из основных причин смерти (в США по этой причине погибает около 50 000 человек ежегодно).

Заболевание чаще начинается в холодное время года, главным образом в северных широтах. Хотя ревматизм и не эпидемическая болезнь, предшествующая ему стрептококковая инфекция может носить характер эпидемии. Бактериологические и серологические исследования свидетельствуют о том, что ревматизм - это своеобразная аллергическая реакция на инфицирование одним из бета-гемолитических стрептококков группы А. В течение месяца 2,5% перенесших стрептококковую инфекцию заболевают острым ревматизмом. Обычно ему предшествуют такие заболевания, как ангина, скарлатина, родильная горячка, острое воспаление среднего уха, рожа. Иммунитет к инфекции не вырабатывается, и в ответ на повторное инфицирование развивается повторная атака ревматизма.

РЕКОМЕНДУЕМ:

При ревматических болях позвоночника и пояс, и шапочка.

При ревматических болях ног - наколенники, носки и налодыжники. При ревматоидном артрите -постель с биофотонами.

При ревматических болях локтевых суставов - налокотники.

Лечебная Шапка

Устраняет усталость, улучшает сон, укрепляет память, мыслительные способности, устраняет головную боль, головокружение. Предохраняет от тромбоза головного мозга, психической слабости, от выпадения волос вследствие нарушения кровообращения в области головы. Оказывает мощный эффект при лечении нарушений сна, вызванных нарушением мозгового кровообращения.

Наколенники

Помогают вылечить ревматизм, ревматический артрит, боли в суставах, травмы, флебэктазию, судороги мышц голени, онемение конечностей, миалгию, невралгию и т.д.

Очень хорошо работают для профилактики любых заболеваний. Восстанавливают энергетику организма.

Пояс с биофотонами

Снимает боли, вызванные защемлением нервов и смещением межпозвоночных дисков. Стимулирует работу поджелудочной железы, за счет чего нормализует уровень сахара в крови. Способствует излечению радикулита, воспалений надпочечников, заболеваний желудочнокишечного тракта, почек, печени, желчного пузыря и т.д.

Эти и другие биорезонансные изделия производства компании Хуа Шен вы можете заказать по тел. (916) 628-6693. Скидка 10% с этой рекламой.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved