Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Женщина из штата Wisconsin случайно узнала в своей соседке... родную сестру

 

8 августа 2018 года, 08:40

Hillary Harris, 31-летняя жительница штата Wisconsin, была отдана в приемную семью, когда ей было всего 4 недели от роду. Последние 8 лет она потратила на поиски биологической семьи. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что жительница соседнего дома на самом деле ее родная сестра.

Hillary всегда знала, что ее удочерили, но у нее не было ни малейшей информации о том, кем были ее биологические родители, где их искать и почему ее отдали в чужую семью.

Она всерьез занялась поисками корней после рождения собственной дочери, Stella, и к своему огромному сожалению узнала, что ее отец умер в 2010 году, вскоре после того, как она начала свое расследование.

Тем не менее, поиски отца принесли свои плоды - она выяснила имя родной старшей сестры, о которой она ╚всегда мечтала╩, - Dawn Johnson, - и стала искать родную кровь в социальных сетях, но безуспешно.

Сестра нашлась сама, совершенно случайно. В прошлом году в дверь Hillary постучалась соседка, она представилась как 50-летняя Dawn Johnson из Greenwood - того самого города, который значился в некрологе отца.

Сраженная таким совпадением женщина рассказала свою историю, и соседки решили совместными силами проверить свое родство. Информация чудом подтвердилась. С тех пор они продолжают счастливо жить рядом и рассказывать людям свою удивительную историю воссоединения.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved