Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Стрелка в штата Florida на убийство толкнул "голос демона" в голове

 

8 августа 2018 года, 18:55

"Жги. Убивай. Уничтожай": в американской прессе обнародована стенограмма показаний Nikolas Cruz, который открыл стрельбу в средней школе штата Florida и убил 17 человек.

Nikolas Cruz, обвиняемый в многочисленных убийствах, предстал перед судом в Fort Lauderdale, штат Florida. Ему грозит смертный приговор. В своих показаниях он заявил, что демон в его голове, его "злая сторона", приказал ему жечь, убивать и уничтожать. Он думал о том, чтобы отправиться в парк убивать людей примерно за неделю до того, как сделал это в Marjory Stoneman Douglas High School.

Допрос с участием шерифа John Curcio проведен через 4 часа после трагедии и длился 11 часов. Cruz отвечал на вопросы короткими фразами, часто просто кивал или отрицательно мотал головой. Когда Curcio вышел из допросной, 19-летний стрелок начал проклинать себя и сказал, что хочет умереть.

Прокуроры опубликовали 216-страничный, сильно отредактированный транскрипт допроса Cruz после того, как в прошлом месяце судья вынес постановление о том, что все данные дела должны быть преданы гласности.
Адвокаты Cruz заявляют, что он признает себя виновным в обмен на пожизненное заключение без права условно-досрочного освобождения.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved