Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Женщина умоляла полицейских не арестовывать ее, потому что она "белая" и "красивая"

 

9 августа 2018 года, 19:20

Lauren Elizabeth Cutshaw была задержана в субботу за вождение в нетрезвом виде. Полицейским удалось запечатлеть на регистраторе момент, когда женщина умоляла отпустить ее, потому что она "красивая", "белая" и "хорошо образованная".

32-летнююю агентку по недвижимости из South Carolina задержали после того, как она проехала мимо знака "Стоп" на скорости 60 mph (около 100 километров в час). Как рассказали в полиции, у женщины были стеклянные глаза, налитые кровью, а ее язык заплетался, пока она пыталась объяснить, что ее не стоит арестовывать.

Проверка дыхания показала, что уровень спирта в ее крови достигал 0,18%.

Но нарушительница продолжала упрашивать офицеров, чтобы ее не везли в участок: она ведь бывший чирлидер, танцовщица и выпускница "высокоуважаемого университета".

"Я же милая девушка. Не заставляйте меня ехать туда", - не унималась Cutshaw.

Уже в отделении нарушительница призналась, что выпила два бокала вина из-за проблем с работой. Затем заявила, что это была подготовка ко дню рождению - во вторник ей исполнилось 33.

Cutshaw отправили за решетку, обвинив ее, в том числе, в вождении в нетрезвом виде, превышении скорости и хранении марихуаны.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved