Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Roseville Toyota продолжает летнюю распродажу

 

Всем известно, что Toyota является самым востребованным, надежным и больше всего продаваемым автомобилем в Америке. И поэтому Toyota является самым популярным автомобилем среди нашей русскоговорящей общины Сакраменто.

Но не многие знают, что Roseville Toyota является самым большим дилером Toyota в Северной Калифорнии. Рынок Америки, согласно статистическим данным, насчитывает 17,5 миллионов авто, проданных в 2017 году, и такие же продажи ожидаются в 2018 году. Наша дилерская является 14-й по значимости, мы продаем более 800 машин ежемесячно.

Один интернет-департамент, в котором я работаю, продает более 250 машин ежемесячно, это больше продаж соседних дилерских отделов, в том числе Maita Toyota of Sacramento (Auburn Blvd), Folsom Toyota и Hanlees Davis Toyota вместе взятые.

В августе исполняется пять лет, как я работаю в Roseville Toyota, два с половиной из которых я являюсь интернет-менеджером. Большая часть русско-румынского населения успешно воспользовалась нашими услугами.

Сегодня мы хотим поделиться свидетельством одного нашего клиента.

Диана Данилисин.

Мои дорогие друзья, если вы планируете купить машину, этот пост для вас!

Наверное многие из вас уже знакомы или слышали про Романа Лупу, если его кто еще не знает, то позвольте мне сказать несколько добрых слов о нем.

Я и мой муж не легкие покупатели, а даже наоборот. Мы его вымотали за целый день, потому что мы не были уверены, что точно мы хотим, но Роман сделал все очень легко и под конец мы уехали счастливыми и довольными.

Роман - представитель Roseville Toyota Mall, понимающий и терпимый профессионал, который не поволит вам уехать оттуда с каким-то сожалением или огорчением.

Он объяснит всё, вы уедете на той машине, которая вам больше всего понравилась. Он выслушает все ваши потребности и предоставит вам лучший вариант.

Один из самых важных моментов - это то, что он вам даст самую хорошую цену и самый лучший процент - как для своих, если вы берете машину в кредит!

Даже если вы не планируете покупать машину, вы можете обратиться к нему за советом или за консультацией! Кстати, Roseville Toyota имеет и другие марки машин, не только Toyota.

Будучи самым большим дилером в Северной Калифорнии (всего дилеров 59) Roseville Toyota имеет в наличии порядка 1200 новых автомобилей и около 400 б/у, прошедших высококвалифицированную инспекцию.

Разные модели и разные модификации, а соответственно и разные цены. Из такого большого количества, я думаю, вы сможете найти то, что вам понравится.

Все юзаные автомобили мы тоже продаем с гарантией, поэтому, купив автомобиль у нас, вы будете знать, что вы ездите на хорошем и надёжном автомобиле, который вас не подведёт.

Приходите к нам на дилерскую, и мы однозначно осуществим Ваши мечты, приятно удивим огромным ассортиментом и удобным для Вас финансированием. Если даже Вы в начальной стадии построения своей кредитной истории, мы сможем предложить приятные условия, которые позволят Вам уехать на новой или сертифицированной машине.

Добро пожаловать в Roseville Toyota
самый большой дилер Toyota в Северной Калифорнии.

Roman Lupu

700 Automall Dr, Roseville, CA 95661
(916) 317-4000

Romanl@rosevilletoyota.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved