Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Дима Шелкович

Здравствуйте.

Меня зовут Дима. Позвольте мне рассказать Вам мою историю. Как и у всех Вас, у меня есть много памятных дат и чисел. Приехав из Белорусси, я уже более 26 лет живу в Денвере, штат Колорадо. Последние 15 лет работаю бухгалтером в банке. 2000, 2004 & 2008 - это даты рождения моих детей.

Но бывают даты, которые не очень-то хочется вспоминать. И у меня есть такая. 6 лет назад, проездом в Техасе, я попал в очень жуткую автомобильную аварию. Я не буду рассказывать подробности. Расскажу о последствиях. Позади осталось 30 дней в реанимации, 10 дней в реабилитационном центре и 180 дней интенсивной физической терапии. А во мне остались 6 десятков гвоздей, 30см проволоки, металлические стержни, пруты, болты и швы, одна нога короче второй, а также огромная куча поломанных костей. Я не могу бегать, прыгать, кататься на велосипеде, лыжах, коньках, мотоциклах. Я не могу поднимать ничего тяжелее сковородки, и даже мячик мне тяжело кидать и ловить. И Вы не поверите, но слава Богу, мне ещё очень повезло - ведь я могу ходить! А значит могу работать и растить детей! Беспокоило только одно, БОЛЬ. Постоянная нудная боль. Невыносимая боль везде: в спине, пояснице, в бедре, в ногах, икрах, и даже, извиняюсь, в п..пе. Врачи развели руками и прописали обезболивающие таблетки, от которых голова дуреет хуже, чем от водки. А еще посоветовали: дескать, если не хочешь пить таблетки, надо искать самому, мол, если найдешь, что помогает, вот тем и лечись. И я стал искать. Денвер, Лос-Анжелес, Тель-Авив, Прага - где я только не был. Боль уменьшалась иногда, только очень-очень немного. И я уже почти потерял надежду. Но слава Богу, нашлись добрые люди и рассказали про Клинику "West Coast Medical", которая есть у Вас, здесь в Сакраменто.

А теперь ещё одна очень хорошая дата - Май 2018. 1-го Мая мне рассказали про Вашу клинику. Я взял билеты и уже 7 Мая в 8 утра я открыл двери "West Coast Medical" и вошел в огромное просторное помещение. Первое, что я заметил √ это то, что, судя по количеству мягких удобных кресел, пациенты здесь никогда не ждут стоя. Но ждать совсем не пришлось, и я подошел к регистратуре. Я не знал, чего мне ожидать. Но поверьте, атмосфера и отношение к Вам здесь такое, как будто Вы зашли к своей родне поболтать. Нет, честное слово, настолько непринуждённо себя чувствуешь, по-домашнему, что даже приятно становится. Все, кто работает в клинике, прекрасно разговаривают на украинском и русском, так что проблем с общением у меня не возникло. После знакомства с дружелюбным и очень профессиональным персоналом клиники мне провели небольшую экскурсию. Ну что вам сказать? Это не просто клиника, это Полноценный Реабилитационный Центр. Здесь есть всё! Всё! Доктора многочисленных специализаций, включая невропатолога, семейного врача. Многопрофильные терапевты. Специалисты по УЗИ и дипломированные массажисты. Отдельный зал со всеми тренажерами, а также бассейн с массажером. Практически нигде не встречающаяся ванна с сероводородом! И даже не поверите - знаменитая Саакская грязь (да, да - прямо из Крыма). А также полный комплект нового инвентаря для выполнения всех видов упражнений по физической терапии. И всё очень удобно, просторно и комфортно. Вас всегда смогут привезти и отвезти, и даже выделят персональный шкафчик с ключиком. В общем, сразу видно - в "West Coast Medical" на пациентах не экономят, а даже совсем наоборот!

После консультации у доктора, мне назначили процедуры. 5 дней бассейн, водный массаж, массаж спины и сероводородные ванны. Вместе с 5-10 минутным отдыхом все процедуры занимали около 2х часов.

К моему очень большому сожалению, я не смог остаться больше, чем на 5 дней. Но даже в такой очень короткий срок я почувствовал Огромную разницу. Научный и методичный комплекс процедур, в правильной последовательности и с нужным интервалом сработали настолько сильно, что хроническая боль сильно притупилась, а потом и вовсе отступила. Нет, конечно я не почувствовал себя на 20 лет моложе. Но поверьте мне, я почувствовал такое колоссальное облегчение, которого я не испытывал после выхода из госпиталя 6 лет назад. Нигде, а я рассказывал, что много где лечился, я не испытывал такого эффекта. Скажу Вам больше, не в Израиль и не в Европу, а в Сакраменто, именно в "West Coast Medical" я возвращаюсь в конце года, для продолжения процедур и профилактики.

Пользуясь случаем, очень хочу выразить свою искреннюю благодарность и сказать огромное Спасибо всему персоналу "West Coast Medical", а в особенности массажисту от Бога Катерине, а также Татьяне и Алле, и всем самым приветливым в мире девушкам в регистратуре! Огромное и Большое Вам всем Спасибо!

Дорогие Читатели. Если Вам нужна профессиональная медицинская и реабилитационная помощь, то я Очень рекомендую "West Coast Medical". Кроме уникальных процедур, которые Вы сможете получить только в этом Реабилитационном Центре, тут Вы получите то, чего нет больше нигде. Здесь Вы встретите Понимание и Уважение, персональный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Персонал с Высочайшим профессионализмом и огромнейшим стажем. Тут Вас никогда не оставят без внимания, и в этом центре вам действительно хотят помочь, и я просто уверен, что обязательно помогут, как помогли и мне.

Дима Шелкович. Август 2018
Dmitriy Shelkovich
International Treasury Manager at KEY Bank

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-Бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina Medical, Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841
Тел. (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved